Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпис при беремености, опасность?

Спрашивает: Юлия, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Генитальный герпис
Здравствуйте, У меня сейчас 15 неделя беремености и вылез герпис на половой губе? До беременности был герпис генитальный. Очень боюсь, не навредит ли малышу? Какой процент инфицирования у малыша? Есть ли опасносока ть? Мой врач пока в отпуске через неделю выйдет только
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрольный мазок после лечения Подскажите пожалуйста через сколько дней нужно сдавать...
Опасность занесения инфекции при отхождении пробки Я на 40 неделе беременности, пробка...
Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Как лечить молочницу при ГВ Подскажите чем можно лечить молочницу при ГВ (кормлю только...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...
Простуда на 4 неделе беременности У меня срок 4-я неделя, а я заболела температура...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, половой герпес иногда может инфицирования плод. Вам следует проставить ректально свечи с иммуномодулятором виферон 3 млн. Единиц на ночь, 7-10 дней. Также вагинально антисептические свечи флуомизин На ночь, 7 дней.
На фоне этого лечения обычно герпетические высыпания быстрее проходят и инфицирования плода не происходит.
0
Платная консультация
Юля 2016-07-31 13:46
Спасибо за ответ. А скажите если мазать ацикловиром и прижигать, этого не достаточно?
0
Добрый день, можете это также делать, но лучше дополнительно проставить свечи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑