Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпис на губе и возможная беременность

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Примерная овуляция 24.02, герпис выскочил на губе 27.02 (раньше герпис тоже был с детства). Сейчас 28.02 не знаю беременна или нет. Вопрос: Может ли это отразится на развитии ребенка, если я беременна?
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Итразол и возможная беременность Во время приёма второго курса пульс-терапии Итразолом...
Возможна ли беременность в последние дни месячных У меня так скажем типичная ситуация....
Возможные симптомы беременности 4-5 дней нет аппетита по утрам(хотя раньше завтрак...
Рентген и возможная беременость Подскажите пожалуйста, стоит ли переживать? За 10...
Лечение зубов при возможной беременности Мне 31 год. Планируем вторую беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-01 14:46
Здравствуйте.
Герпес на губе без противовирусного лечения не отразится, то есть нельзя принимать ацикловир и подобные препараты.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑