Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпис 6 типа

Спрашивает: Ekaterina-mama
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 2г6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая температура 39,7, кашляет, насморк, на небе проявляется красные пятна, мендалины красные и рыхлые, лимфоузлы на шее увеличены, у меня такой вопрос, ребенок кашляет во сне и при влажном и при сухом кашле, можно ли как то облегчить. Питье не помогает, препораты от кашля не помогают. Подушка повыше не помогает. Спим мы так 4 ночи, затем через 2 недели сного все вновь повторяется с октября, мы так спим. Нам назначили ацикловир, веторон, миромистин. А как помочь ребенку с кашлем?
Теги: герпис 6 типа
Категория: Педиатр
Добавлен: 12 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный кашель после орви Ребенку 2 г 6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая...
Высокая температура у ребенка ни чем не могу сбить Все по порядку. Моей дочке 4 года....
Высока температура и кашель 4 дня Очень нужна помощь квалифицированного педиатра....
Высокая температура Подскажите, пожалуйста, ребенку восемь лет, на второй день очередной...
Высокая температура у ребенка 1,1 года У ребенка 1,1 года температура. В четверг на...
Высокая температура и понос у ребенка Моему ребенку 5 с половиной лет в пятницу ему...
Температура тела ребенка 35,6-36 Доброй ночи. После перенесенной инфекции или это...
Высокая температура у ребенка Моему ребенку 5 лет. У него кашель 4 день. И сопровождается...
Повторная высокая температура при коклюше Месяц назад сдавали анализ на коклюш. На...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Постоянно болеет ребенок 1Моему ребенку 16 мая исполнится 2 года. В сентябре у нас...
Частый кашель у ребёнка, вялость и ничего не ест. У моего ребёнка вечером 5 дней назад...
Диарея У ребёнка красные пятна на коже, доктор ставит диагноз пищевая аллергия. Месяц...
Высокая температура и отрыжка у ребенка Ребенка 4 зубика всего, резко вечером поднялась...
Высокая температура, понос, красное горло и десны Дочке год и 4 мес. Вечером резко...
Кашель и температура у ребенка Ребенку 4 года. Месяц как начал кашлять, 2 первых дня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина!

Опишите, пожалуйста, характер кашля и сколько длится.
Сочетается с одышкой, свистящим дыханием и хрипами, больше в ночное время?
А какие препараты вам назначали? Сколько дней высокая температура?
Веторон сейчас давать не надо.
Ожидаю от Вас информацию, чтобы ответить на вопрос.

Всего доброго!
1
Платная консультация
Ekaterina-mama 2015-01-14 12:33
Днем кашель, очень редко но мокрый, ночью постоянный -сухой, воздух увлажняется. Длительность с октября месяца 3 ночи кашляем, затем 7-10 дней нормально, затем сного 3 ночи не спим из-за кашля. Правда миндалины у него розовые и рыхлые нам врач со скорой так говорил, когда при высокой температуре вызывали. Одышки нет, ни хрипов, ни свистов, обсолютно спокойно спит, а затем как приступ кашля начинается. Делали даже ренген все чисто. Анализы мочи и крови в норме, правда последний раз сдавали при температуре и соэ 26, остальное в норме. Температура была 3 раза. В начале 38,3- 3 дня, через 3 недели сного 38,5 но уже 5 дней, нурофен не сбивает вообще, парацетомол до 37.7. Через 3 недели последний раз 26декабря температура 1-ый день 38,5, 2-ой 39,7 и ножки были холодные, препораты не действовали, пока ножки не согрела. Почему веторон не давать?
0
Ekaterina-mama 2015-01-14 13:52
Гербион, синекот, эреспал помог только один раз на следующий уже эффекта не было, тонзилгон, инголяции с лазолваном но ребенок после нее опсыпается и чешется дала капельки от аллергии и через пять минут опсыпание прошло и больше не было, ацц, панавир, тантум верде, лизобакт, анаферон, грудной сбор я боюсь что такими темпами мы печень посадим(
0
Добрый вечер, Екатерина!

Думаю. Что приступы кашля поддерживаются аллергическим фактором. Поэтому советую провести курс беродуала в ингаляциях в течение недели для начала и посмотреть за эффектом.
Вы получаете одновременно кучу лекарств, которые могут усиливать аллергизацию. Поэтому отмените веторон, тантум верде, лисобакт и пр., оставьте только еще капли от аллергии (зиртек?). Советую обратиться к пульмонологу, из анализов показано исследование Ig E.

Выздоравливайте!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑