Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпис

Спрашивает: Константинv666
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Доброго времени суток, вот на той неделе в четверг почувствовал легкое недомогание при мочеиспускании, поспешил к врачу у нас в Краснодаре. Поздно было и подался в частную Клинику"" взяли анализы все какие только можно, выявлено только " положительно - обычный герпис". В настоящий момент прописали кучу лекарств. Я в недоумении от их количества
1. Иммунуфан 2 упаковки
2. Ацикловир 0,4 60 таблеток
3. Карсил 1 уп
4. Вайрова 500
Мой вопрос в следующем возможно заменить часть этих препаратов или исключить. Например Вайрова идентичен Ацикловиру. На данный момент у меня покраснение на головке возле уретры, болевые ощущения при мочеиспускании. Подскажите как быть!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки каждый вечер Месяц назад произошел сбой сердечного ритма. Провели...
Крупное пятно в виде сыпи За одну ночь появилось крупное пятно из плотной сыпи под...
Пропустила одну таблетку три-регола Пью три-регол 21, пропустила 6ю таблетку, дальше...
Жжение при мочеиспускание Меня зовут Марина! Мне 18 лет! Моя проблема заключается...
Глубокие покожные прыщи У меня глубокие подкожные прыщи до 2 см. Ходила к гинекологу...
Герпес? Два месяца назад у отца (65 лет) начались сильные боли затылочной части головы....
Нет месячных после лечения Принимала норколут три месяца, (эндометрия левого яичника)...
Простой герпес, дискомфорт при мочеиспускании Доброго времени суток, вот на той неделе...
Шелушение, покраснение, опухание век Около двух месяцев назад начали шелушиться губы,...
Микроспория гладкой кожи По милости некомпетентного дерматолога у моего сына (1год)...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-24 06:16
Здравствуйте. Вы обратились в честную клинику вот вам и назначили по полной. Конечно это перебор. Фото результата анализа выложите
-1
Константинv666 2014-06-24 11:53
1
Константинv666 2014-06-24 11:55
1
Константинv666 2014-06-24 12:13
Иммунофан в ампулах по 1 мл 1 раз в день ежедневно (прием 2 упоковки)
Ацикловир 0.4 2 таблетки три раза после еды
Карсил одна таблетка три раза в день
вайрова 500 начиая с 4.07.14 одна таблетка два раза в день пить 5 дней
А потом на анализ повторно. Но эта болезнь попадает в днк, при понижении иммунитета может быть рецедив я так понимаю. А какие лекарства принимать в виде профилактики. Ведь после такова курса почки и печень ослабнут?
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-24 12:37
По большому счету вам ничего принимать не нужно. Вирус простого герпеса присутствует практически у всех, мы живем с ним. У кого-то он проявляется в виде простуды на губах, у других генитальная форма, у кого-то в виде опоясывающего лишая. Полностью элиминировать/вывести его из организма не возможно. Ни денег, ни печени никакой не хватит. Это больше коммерческий диагноз, нежели клинический.
-1
Константинv666 2014-06-24 17:08
Спасибо за справку но хотелось бы конкретики, мазь таблетки более развернуто, не загибаться же в самом деле?
-1
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-24 18:40
Я озвучил свое личное мнение и не настаиваю на конечной инстанции. Не устраивает мой ответ- пейте назначенные таблетки
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑