Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпетический простатит

Спрашивает: александр
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: ХР.ПРОСТАТИТ
Здравствуйте, уважаемый доктор дело в том что я уже как 20 лет лечу хр. Простатит и боли помоленьку отступают ушли боли с тазовой области с крестцовой, но меня беспокоят жжения и высыпания на половом члене сопровождающие с неприятным запахом и проблемами в интивной сфере а именно падает член от неприятных ощущений стертость ощущений при эвакуляции резь при мочеиспускании совсем недавно сдал анализы и обнаружился половой герпес 2-ого и 6-ого типов скажите мне пожалуйста мне что теперь до 72 лет лечить герпес совместно с женой? У меня итак уже нервы как кони дикие и простата моя не заживет уже? Потому что вирус будет постоянно нарушать функции организма? Я устал уже. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Добавлен: 31 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Застойный простатит Все началось почти год назад в ноябре. Появилось жжение, дискомфорт,...
Постоянные неприятные ощущения в уретре Примерно с 1,5 месяца каждый день меня мучает...
Опухлость и жжение в промежности. Что это? Меня зовут Дмитрий. Мне 28 лет. Проблем...
Простатит, уретрит? 26 числа после мастурбации я начал чувствовать жжение в уретре,...
Выделения из п. ч Подскажите пожалуйста. Выделения из полового члена при натуживании...
Хронический простатит Мне ставят диагноз Хр. простатит уже лет 15 и лишь недавно серьезно...
Хронический простатит, проблемы с эрекцией В декабре прошлого года по результатам...
Застойный простатит Дайте пожалуйста разумный ответ. При посещении врача уролога при...
Беспокоили боли в области ануса Беспокоили боли в области ануса. Сходил к проктологу....
Может ли это быть простатит? Такая вот проблема. Вчера начались стреляющие боли в...
Жжение при мочеиспускании причины и лечение Долгое время ищу причину жжения при мочеиспускании....
Неприятные ощущения при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Было неприятное ощущение...
Неприятные ощущения после лечения простатита Я обратился к урологу по поводу частых...
Жжение в половом органе Неделю назад искупался в очень холодном водоеме и простоял...
Неприятное ощущение при мочеиспускании Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как...
Очень срочно помогите пожалуйста Мне 21 год, девственности лишилась в 20 (в феврале...
Жжение в головке полового члена Доктор. Подскажите вот в какой проблеме. При мочеиспускании...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-31 22:15
Здравствуйте, Александр!
Виды простатита существуют разные. Лечение в каждом случае может отличаться. Рекомендую обследоваться методом ПЦР+общий мазок+секрет простаты. Консультируйтесь у разных урологу.
0
Платная консультация
александр 2014-09-01 10:19
Я же уже здавал все эти анализы все в пределах нормы, но все же беспокоят все выше перечисленные сопутствующие растройства спасибо.

0
александр 2014-09-01 14:20
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ТАКОЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВРАЧИ УРОЛОГИ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЮ ОПАСНОСТЬ ГЕРПЕСНОЙ ИНФЕКЦИИ, МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СТОИТ ОТНЕСТИСЬ С ПРИСТАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ. МОЖЕТ И ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ А НЕ ТОЛЬКО БАКТЕРИАЛЬНОЕ КАКОЕ ОНИ ОБЫЧНО ПРАКТИКУЮТ

0
александр 2014-09-01 14:24
Я У РАЗНЫХ УРОЛОГОВ БЫЛ В СВОЕМ ГОРОДЕ ОДИН УВЕРЯЕТ ЧТО ЕСТЬ ХР. ПРОСТАТИТ ДРУГОЙ ПОМОЛОЖЕ КОТОРЫЙ ОТРИЦАЕТ ОН ЖЕ И ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ ЗДАТЬ КРОВЬ НА ГЕРПЕС ЧТО КСТАТЕ НЕ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ УРОЛОГ У КОТОРОГО Я 15 ЛЕТ ЛЕЧИЛСЯ И КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ?

0
александр 2014-09-01 14:28
ОДИН ГОВОРИТ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПАЛЬЦЕМ ДАВИТ ПРОСТАТУ БЕРЕТ СОК ПРОСТАТЫ ОН ПОКАЗЫВАЕТ В НОРМЕ ТУТ ЖЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ПРОСТАТИТА ИДЕШ К СТАРОМУ ПЕРВОМУ УРОЛОГУ ОН КРИЧИТ ГОВОРИТ ЧТО ЕСТЬ ХР. ПРОСТАТИТ ДА ЕЩЕ И СМЕШАННЫЙ С ГЕРПЕСОМ ЯКОБЫ Я ВООБЩЕМ НЕЗНАЮ КАК ВООБЩЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЛЕЧИТСЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ

0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-09-01 21:53
Если есть в секрете простаты данные о воспалении и кроме герпеса никаких возбудителей не выявляется-нужно к комплексу лекарств добавлять противовирусное лечение.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос