Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпетические инфекции

Спрашивает: Марина, Нягань
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: АИТ, Гипотериоз,Хр.эндометрит.
Здравствуйте, готовимся к Эко. Сдали кровь ИФА на инфекции. У меня ЦМВ 1,1-02; Хламидии 1: 160; Краснуха G-800; ВПГ G1-1: 3200; G2-1: 400. У мужа ЦМВ 1,6-0,2; Хламидии 1: 10; ВПГ G2 1: 800. Скажите пожалуйста, нужно ли лечение с такими анализами? Очень переживаем, была одна З. Б (по гистологии сильное воспаление), тогда в больнице был ЦМВ G+ 28/6, ВПГ G1-3,5/0,189. Могли ли эти инфекции служить причиной замершей беременности? Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомигаловирусная герметическая инфекции Беспокоит один вопрос. Сдали кровь ИФА на...
Планирование беременности, цмв и Впг в мазке Проходила обследование на инфекции перед...
Хламидийная инфекция при беременности После перенесенной простуды сдавала кровь на...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Проверка ребенка на хламидии Доброго времени суток, у меня такой вопрос с которым...
Возможна ли беременность при следующих анализах Прошу помочь разобраться в ситуации....
Давняя инфекция На сроке 29 недель было экстренное КС. В целом беременность протекала...
Лечить хламидии или нет? Подскажите, пожалуйста! При обследовании сдала ПЦР на хламидии...
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Положительные антитела М на ЦМВ при беременности Я на 23 неделе беременности сдала...
Хламидия трахоматис 27 января 2016 мне сделали аборт из-за замершей беременности (срок...
Несколько вопросов о главном Доктор, помогите пожалуйста.1) если я в беременность...
Антимюллеровый гормон повышен У меня был сильно повышен антимюллеровый гормон, при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-10-20 18:37
Здравствуйте, ваши результаты говорят лишь о том, что у вас есть антитела, а они лечения не требуют, эти инфекции угрожают беременности только если женщина заболеет остро во время беременности, а вы уже переболели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос