Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпетанический криз (астматический)

Спрашивает: Дарья, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему мужу 42 года (не курит, не пьёт) 26.08.15 - У него произошел герпетанический криз (астматический). 28.08.15 - У него открылась острая сердечная недостаточность. 31.08.15 - Все симптомы ушли.
Герпетанический криз проходит ли без следно, если нет то какие последствие за собой влечёт?
ОСН была и изчезла, так бывает?
Теги: астматический криз
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разница в давлении Мужу 35 лет. Страдает гипертанией. Прошли кое какие обследования...
Лекарства при гипертаническом кризе После гипертонического криза маме 62 года назначили...
Пульсация в груди Особенно при ходьбе и после еды Помогите разобраться. Раньше случались...
Прием коронала при пониженном давлении Доктор! У меня кардиограмма показала тахикардию....
Гемертоничиский криз Как лечить гипиртонический криз? Что принимать чтобы понизить...
Гипертония 2ст.,3ст., гипертонический криз Помогите, пожалуйста, определить, что может...
Адреналовый криз или микроинфаркт? Было большое сердцебиение. Не замерял. Грудная...
Гипертонический криз, расшифровка ЭКГ Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, так бывает и дожно быть. Необходимо принимать гипотензивные препараты постоянно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑