Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес второго типа в первом триместре

Спрашивает: Лина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна 8-9 недель, сдала торч инфекции. Все хорошо, к герпесу первого типа есть антитела lgg, а от куда такие результаты ко второму
Herpes simplex virus 2 IgG 1.01 сомнительно
(< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительно)
Herpes simplex virus 2 IgM 1.05 сомнительно
(< 0,9 отрицательно
0,9 - 1,1 сомнительно
1,1 положительн)
Скажите это опасно? Ни каких высыпаний и т. д. Нет. Я конечно пересдам анализ. А если он подтвердится. Как это отразится на ребенке?
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Торч инфекции, впг 2 Беременность 8-9 недель. Сдала торч инфекции. Все хорошо но смущает...
Генитальный герпес Доктор. Подскажите пожалуйста. У меня генитальный герпес. Результат...
Высокий показатель вируса герпеса 1 типа в крови Планирую беременность. Год назад...
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты....
ДНК анализ на генитальный герпес У меня с детства простуда на губах и достаточно давно...
Эпштейн Барр, герпес, эпид паротит Мне 33 года, в своё время был ПВЧ, была конизация...
Вирус герпеса при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на...
Герпес при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на вирусы,...
Гепатит С - результат сомнителен Мы с мужем готовимся к процедуре ЭКО. Сдавали анализы...
Герпес 1 тип и второй Доктор, Не понятно в интернете написано. Герпес 1 типа и 2 -...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Здравствуй6. 0 -те, помогите пожалуйста расшифровать...
Помогите расшифровать анализ Herpes Simplex Virus 1/2 IgG Планирую беременность гинеколог...
Цитомегаловирусная инфекция и токсоплазмоз Недавно сдала анализы на anti - CMV IgG...
Перенос герпеса 1 го типа на другие участки У меня герпес на губе, я пользуюсь ацикловиром,...
Расшифровка ТОРЧ инфекций Помогите расшифровать результаты анализа. Планирую беременность....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-08-20 18:21
Здравствуйте! Не может быть сомнительно и на Ig M, и на Ig G. Если бы заражение ВПГ 2 было острым (первичный эпизод гениального герпеса) еще и на фоне беременности - обязательно была бы клиника ( симптомы и жалобы ) ! Не волнуйтесь! Будьте здоровы!
0
Лина 2016-08-20 18:34
Спасибо огромное за ответ! Заражение же только через Половой контакт как я поняла, этого быть и не может. Перед планированием беременности и муж сдавал мазки все было хорошо. Симптомов нет.
Спасибо еще раз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос