Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес второго типа первичное заражение

Спрашивает: Карина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, произошла незащищеная связь 05 июля. 20 июля поднялась температура 37, 3- 37,5, озноб, сильная слабость, признаки ангины. 24 июля появилось высыпание но не на слизистых, а ближе животу. Несколько пузырьков или прыщиков. Сразу же сдала анализ пцр крови на днк вируса с типированием в 2-х разных лабораториях + общий анализ крови и на след день обратилась к гинекологу. Был сделан мазок, как я поняла определение методом ИФА - скрин тест на все ЗППП. еще гинеколог сказала, что есть высыпания на шейке матки, но непонятно что это, герпес или папилома. Анализ крови показал отсутствие ДНК герпеса в крови. Анализ крови общий - вообще как у космонавта. А вот мазок подтвердил наличие герпеса второго типа. Хотя высыпания прошли на третий день, ацикловир не помогал - все только мокло. Мазала спиртом и тетрациклином (не знаю зачем, под руку попался, но он помог. Ни следов, ничего не осталось). было проведено лечение изопринозином, еще выписывалась мазь ацикловир и виферон, но я ими не пользовалась совершенно. Болей, жжения, дискомфорта не было вообще. Только внешние признаки. Какие еще анализы сдавать повторно через какой срок и как вообще теперь жить дальше. Как предохраняться. Какой метод все таки эффективнее? Может быть сдать пцр мазка (или крови на антитела к герпесу второго типа? )
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на герпес Я при планировании беременности, я сдаю анализы. И вот забрала результат...
Анализы ИФА HSV 1/2 IgM 0,12, IgG 3,21 что означает? Пол года назад после П. А на...
Анализ на герпес во втором триместре У меня беременность 17 недель. Беспокоят частые...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
Верность анализов Сдала анализы на ИППП, методом ПЦР, у меня обнаружено Хламидия +++,...
Высыпания на половых губах Меня зовут Александра.4 месяца назад я случайно обожгла...
Почему анализ Фемофлор не достоверный? Пол года назад после ПА на 5-й день у меня...
Насколько верен анализ? Скажите пожалуйста если сдать анализ крови на генитальный...
Герпес 2 типа Нахожусь на 23 неделе беременности, было направление на торч инфекции,...
Герпес во время беременности Беременность 16 недель. Обострился герпес на губе, высыпания...
Планирование беременности с впг 2 типа У меня было две замершие беременности, после...
Хламидиоз и планирование беременности Подскажите, пожалуйста! У меня В крови методом...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...
Болезни не отступают год После сделвнной прививки от гриппа в октябре 2016 года постоянно...
Вирус простого герпеса культурально Уже 3 года обследуюсь по поводу бесплодия - ставили...
Анализ крови при увеличенных лимфоузлах Пожалуйста, помогите разобраться в анализах....
Как расшифровать анализ? Помогите пожалуйста в ситуации. Я сдавала анализ мазка на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-08 17:09
Здравствуйте, можно сдать кровь на антитела к ВПГ 2 типа. По прводу высыпаний на шейке матки - для более точного диагноза обратитесь к гинекологу, который владеет кольпоскопией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос