Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес в крови, нужно ли лечить?

Спрашивает: Валерия
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
ВПГ 1/2 Ig G 21,0 (референсные значения 0-1,1)
ВПГ 1/2 Ig М 0,351 (референсные значения 0-1,1)
нужно ли мне лечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на антитела к уреаплазме Подскажите пожалуйста результаты анализа крови...
Антитела к герпесу, нужно ли лечение? ВПГ 1/2 Ig G 21,0 (референсные значения 0-1,1)...
Результат анализа Сдала анализ на герпес 1/2 что означает вот такой результат Герпес...
УЗИ и кровь на гормоны Помогите пожалуйста разобраться с анализами и узи. Мне 33г....
Плева Есть ли у меня девственная плева? Нет ли надрывов?
Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ днк впч высокого риска(16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,68типы)...
Отсутствие менструации Мне 18 лет у меня проблемы с месячными. Первые месячные пришли...
Помогите расшифровать анализ на гормоны Планируем уже год ребеночка, забеременеть...
Снижение либидо и эрекции Мой возраст 34 года. Рост 183 см, вес 70 кг. На данный момент...
Замершая беременность Подскажите пожалуйста. Последние месячные были 8 марта 2015г....
Скрининг во 2 триместре Беременность 16 недель, мне 24 года, 2 беременность. Сдала...
Анализ хгч Подскажите, пожалуйста! Задержка 9 дней, прошла узи беременность нигде...
Анализ МНО Папе - 59 лет, ему была провдена операция: Процедура Maze 4, протезирование...
Помогите расшифровать анализ на ТТГ и Пролактин Мне 28 лет, очень хочу ребенка, сдала...
Что значят результаты анализов Пришли результаты анализов, я ничего не понимаю, расшифруйте,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 11:48
И Вам тоже добрый день! Нет, не нужно
0
Платная консультация
Валерия 2014-06-02 12:28
А почему 21.0 выше референсного значения? Не отразится это как-нибудь на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 12:31
И снова здравствуйте!:) Какой вопрос-такой ответ. Вы конкретно, без "здравствуйте-до свидания" спросили, нужно ли Вам лечение. Я Вам ответила-"нет". Объяснять результат Вы не просили.21,0 выше референсного значения, потому что с герпес-инфекцией Вы знакомы и у Вас к ней иммунитет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑