Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес при планировании б

Спрашивает: Дарья, Вельск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа постоянно выскакивает герпес на лице, за последний месяц выскачило пять штук то на щеке то на губах. В это время я забеременела. Опасно ли это для ребенка? Очень переживаю. Может ли передасться это мне и будущему ребенку. Если да то что делать?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности Помогите с расшифровкой. К врачу только в понедельник. У...
Авидность к вирусу герпеса Будьте добры, помогите расшифровать результаты авидности...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Герпес 2 типа и планирование У меня в мазке методом ПЦР был обнаружен герпес 1 и 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-09 23:09
Дарья! Во время высыпаний муж должен проводить лечение ВПГ. Вы должны предохраняться маской, т. к. вирус передается воздушно-капельным путем и при поцелуях. Вы пройдите обследование на ВПГ 1/2тип. Сдайте мазок из урогенитальной зоны на ПЦР ВПГ 1/2 тип качественный анализ. Это обследование определяет наличие вируса в организме. Если результат отрицательный, то вируса нет в организме. И лечить его нет потребности. Тогда сдаете кровь из вены на метод ИФА определение антител класса М и G к ВПГ 1/2 тип. Это обследование покажет наличие антител к вирусу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑