Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпес при беременности, темп 37-37,5 постоянно

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Беременность 10 недель, впервые выскочил герпис в интимной зоне, 3 недели держится темп 37-37,5, до появления самого герпеса была ломота в теле. Можно ли принимать эргоферон? Если можно то подскажите какая дозировка. Врач у меня к сожалению находится в другом конце города, а записи к инфекционисту на ближайшее время нет: (За ранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...
Пданирование беременности Очень нужна Ваша профессиональная консультация. Планирую...
Токсоплазмоз при беременности У меня беременность 34-я неделя. На 29 неделе взяли...
Анализы после ЗБ 13 июля была обнаружена ЗБ на сроке 5-6 недель, сделали вакуум-аспирацию....
Помогите разобртаться в анализах Я касательно: http://03online.com/news/nuzhna_konsultatsiya_genetikaginekologa/2013-11-4-8867 ...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...
Шишка с кровью на малой половой губе На малой половой губе образовалась шишка похожа...
Неразвивающаяся беременность Подскажите пожалуйста. Была беременность. С 6 января...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сдать кровь на авидность к иммуноглобулинам G герпеса 12 типа. , По этому анализу можна будет судить опасна ли эта инфекция для плода. Если будут выявлены высокоавидные антитела то инфекция хроническая и не опасна для плода, лечить не нужно, если низкоавидные то необходима консультация инфекциониста. Сейчас можно поставить ректально свечи виферон по 1 млн. 2 раза в день, 7 дней
0
Платная консультация
Галина_Gs_oO 2016-09-21 20:03
Спасибо вам большое, я правильно понимаю, что направления на анализы можно получить у инфекциониста? Или в любом платном центре забора крови?
0
В любой лаборатории без направления можете озвучить название анализа и сдать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос