Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпес на лице, планирование беременности

Спрашивает: Сергей, Кондопога
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, С девушкой пытаемся сделать ребенка, у меня выскочил герпес на лице не опасно ли это для потомства. У девушки 2 месяца назад тоже на лице(губах) выскочил. Вылечила. У меня 3-но числа появился. А с 4 пью ацикловир и мазь ацикловир наношу. Скажите если стоит повременить то сколько? А то у нас каждый месяц переноситься то молочница, то ждали пока организм от токсинов очистится 3 месяца. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес и планирование беременности На второй день цикла появился герпес на губе у...
Генитальный герпес при планировании беременности Три года назад поставили диагноз...
Ферровир при планировании беременности Подскажите пожалуйста про данный препарат....
Ацикловир при планировании беременности Очень интересует ваше мнение, мы планируем...
Анализы планирование беременности Планируем беременность. Сдала анализы Помогите,...
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 18:08
Здравствуйте. Наличие лябиального герпеса никаким образом не повлияет на будущее потомство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос