Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес, использовала Девирс мазь 2,5 дня, можно ли планировать беременность?

Спрашивает: Ксения, санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронических нет
Здравствуйте, У меня выскочил генитальный герпес рецидив, я решила попробовать новое средство, которым раньше не пользовалась - Девирс (рибавирин), в инструкции написано с осторожностью для мужчин и женщин репродуктивного возраста, мазала 2,5 дня, потом еще раз прочитала инструкцию и уже в особых указаниях увидела - в период лечения и после в течение 7 месяцев надо использовать контрацепцию. Сразу прекратила использовать эту мазь! Так как мы с мужем через 2-3 месяца планировали беременеть, очень хотим ребенка!
Подскажите, пожалуйста, так ли страшна эта мазь Девирс?
Действительно ли мне теперь из за 2,5 дней использования мази нельзя беременеть 7 месяцев?
Какие возможны последствия?
Что мне делать?
Прошу помощи и заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генитальный герпес при беременности 9.12.13 обнаружила в первые генитальный герпес...
Генитальный герпес при беременности Подскажите пожалуйста! Так вышло что зачатие произошло...
Генитальный герпес и беременность! У меня уже 5 лет есть генитальный герпес, выходит...
Боль в промежности до и после менструаций У меня к Вам такой вопрос. Болит в промежности...
Угроза развития плода при генитальном герпесе Уважаемые врачи. На 7 недели беременности...
Генитальный герпес и беременность Я на 29 недели беременности, у меня рецедивирующий...
Генитальный герпес при беременности У меня сейчас 15 неделя беременности почти 16....
Генитальный герпес У мужа герпес на губах, вчера когда лежали вместе на кровати он...
Беременность и простуда Очень беспокоит следующее. С 24 по 27 февраля были последние...
Генитальный герпес Уважаемый доктор! Очень прошу помочь. И заранее благодарна. В 5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избегайте беременности в данном менструальном цикле. Дальше никаких последствий быть не должно. При наличие генитального герпеса, необходимо его сначала пролечить, а лишь потом планировать беременность. Герпес может негативно влиять на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑