Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Герпес и его перенос на другие органы

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса с губ на половые органы, если по неосторожности я касалась губ и там и там. И в данном случае, это будет ген. Герпес 1 тип или как? Или этот герпес изменяется из 1 во второй? При попадании на гениталии. Спасибо большое. Жду вашего ответа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Это гениальный герпес? Нет!? Доктор, помогите пожалуйста, никак не могу понять, что...
Впч и герпес при беременности Доктор, помогите пожалуйста. Вся на переживаниях. 23...
Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела Доктор, помогите пожалуйста! Очень...
Вагинальный герпес от герпеса на губах У моего партнера был герпес на губах. Мог ли...
Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Герпес одновременно на губе и половых губах Доктор, очень сильно интересует один вопрос,...
Анализ гистологии Подскажите пожалуйста пришел анализ гистологии - гематогенная инфекция...
Высыпания на малых половых губах Скажите пожалуйста мне 21 год в половую жизнь вступила...
Маленькие прищи во воагалище Недавно делала ужи вагинальным датчиком. После чего начался...
Вагинальная аллергия во влагалище Доктор. При беременности сделали вагинальное узи,...
Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...
Опухшие половые органы и высыпания Помогите пожалуйста! В данный момент к гинекологу...
Зуд половых органов Дело в том что я каждый день подмываю свою дочку, ей 7 лет, мылом...
Краснота половых органов у ребёнка 11мес. Дочке 11мес. У нас появилась краснота не...

34 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 13:42
Здравствуйте, это два совершенно разных вируса. Вирус не мутирует один в другой.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-13 13:47
Доктор, даже если предположить, что перенос все таки был, это не будет являться первичным заражением? И чем это булет опасео для плода? Бер. 9 недель
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 13:51
Нет. Когда вы считаете первичный очаг - до наступления беременности или во время - на каком сроке?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-13 14:03
Я вам сейчас расскажу. Первичный герпес 1 тип, всегда у меня был на губах ещё с детства. Просто я переживаю сейчас, что если я перенесла свой герпес с губ на половые органы, то это будет новое заражение. И для плода это опасно.
0
Татьяна 2016-02-13 17:36
Доктор, скажите пожалуйста, как мне оценивать данную ситуацию.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 17:31
Повторюсь - это два совершенно разных вируса. Вирус не мутирует один в другой. Если есть сомнения - в сроке 11 недель сдайте PRISCA1/
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-15 17:45
Доктор, а почему тогда в нете везде пишут, что его легко можно перенести руками с губ на половые органы? И каков риск?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 17:47
Перенос инфекции возможен, но клиника не развивается.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-15 17:53
Можно ещё глупый вопрос? Просто переживаю очень
0
Татьяна 2016-02-15 17:54
Доктор, то есть я правильно вас поняла. Даже если и был перенос моего герпеса с губ на половые органы, то никаких явных признаков первичного гениталтного герпеса быть не могло? Так как это мой герпес, только перенесённый? И опасности для плода быть не могло?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 02:03
Так точно. Вы правильно поняли.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-16 06:09
А для ребёнка не опасен вот такой вот перенос?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 08:46
На половых органах (в данной клинической ситуации) вирус герпеса не проявляет себя клинически для матери и тем самым не оказывает влияние на плод
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-16 08:48
Доктор, а как быть с тем, если у меня были клинические проявления заражения?
0
Татьяна 2016-02-16 08:56
Доктор, ответьте пожалуйста вот ещё на что, скажите, какова вероятность заразиться всякими зппп, вирусами на вагинальном узи, если врач надевал презерватив без перчаток? После узи, там начался дикий зуд и покраснения.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 09:00
Возможно, первичный очаг и был, но вирус элиминировался
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-16 09:05
Элиминировалсч это как?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 14:23
Не дал роста и размножения, вывелся самостоятельно из организма
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-16 14:36
И такая ситуация опасна для ребенка? Если происходили такие изменения в организме?
0
Татьяна 2016-02-16 15:20
Ну не знаю. У меня матка вообще перестала расти после этого
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 16:45
На основании чего сделаны выводы?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-17 16:50
По осмотру гинеколога
0
Татьяна 2016-02-20 14:54
Доктор. Сдала. Скажите пожалуйста, чем грозит для ребёночка, если активировался хронический цитомегаловирус?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 16:09
Скиньте фото анализов. Если после 12-14 нед - риск тератогенного действия минимален
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-21 16:30
Доктор, позже скину. Пока не дома. А скажите пожалуйста, может ли острая аллергия во воагалище вызвать воспаление? Или дисбактериоз?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-23 15:35
Аллергия какая? Пищевая, на медикаменты, или по типу котактного дерматита?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-23 15:40
На гель для узи.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 19:45
Правильнее сказать воспалительную реакцию
0
Платная консультация
Татьна 2016-02-25 20:10
Да, гель для узи мог вызвать аллергическую реакцию во влагалище?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 21:46
Такое явление бывает очень редко, но бывает
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-25 21:51
Просто после узи в тот же день, к вечеру начался сильный зуд там. Или заразку какую занесли?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 22:13
Используйте крем пимафуцин местно на наружные половые органы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑