Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес и беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 6 недель. Мой сын 3 недели назад переболел ветряной оспой. У меня сейчас герпес глаза. Герпес на губе возникает периодически. На глазу герпес был ранее всего один раз, 8 лет назад. Может ли это быть вирус зостера? Насколько это опасно плоду?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 23 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и герпес Мы с мужем долго планировывали ребенка. И наконец настал день...
Замершая беременность и токсоплазмоз Посмотрите пожалуйста показатели и что они значат,...
Антитела к ВЭБ в 10 раз больше иммунитет 0 Помогите пожалуйста. У дочери ухудшается...
Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Диагностика torch инфекций при беременности Помогите разобраться с результатами анализов....
ЦМВ беременность Беременность 8-10 недель поставили ЦМВ, результаты такие антитела...
CMV IgM при беременности Случились две замершие беременности на сроке до 6-ти недель....
Герпес 6типа Подскажите в слюне нашли герпес 6 типа. Первая врач сказала что наличие...
Краснуха при беременности Я сдавала анализ в женской консультации на краснуху он сомнительный,...
Вирус эпштеин барр расшивровать результат анализа Ребенок 2 мес впс готовимся к операции....
Вирус герпеса 4типа Ребенку 3,3 года, после того как начали посещать сад 7 мес назад,...
Опоясыывающий герпес и беременность Беременность 22 недели, в конце декабря (примерно...
Герпес при беременности Помогите с расшифровкой. К врачу только в понедельник. У...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-24 13:49
Анастасия! Вы должны были пройти обследования методом ИФА на ВПГ 1/2 тип, ЦМВ, ВЭБ. Чтобы узнать, есть ли у вас защитные антитела класса G к этим вирусам. С ваших слов, у вас были уже проявления герпетической инфекции. Значит у вас должны быть защитные антитела. Для подтверждения этого факта нужно пройти обследования. Если вы болели ветряной оспой в детстве, значит антитела против этого вида вируса есть у вас в крови. Плоду опасно только нахождение в крови антител класса М к герпетической инфекции, т. к. только эти антитела могут проходить через плаценту. Лечение даже при высыпаниях необходимо получать в полном объеме. Вы должны быть осмотрены врачом инфекционистом и окулистом для назначения лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос