Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гепатит В, возможно ли заражение, привита давно

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Делала в/м инъекцию и случайно палец чуть чуть уколола. Подавила, крови не было. У человека хронический
гепатит в (правда последний год в анализах не показывал, но и деться никуда не мог, т. к. более 20 лет болен). Мне в 2004 делали 2 прививки, а 3 уже в 2008 поставили, но я так думаю, что это всё ерунда, такой большой промежуток был между прививками. Возможности поехать сразу в больницу не было, на данный момент прошло 60 часов. Можно ли еще провести экстренную вакцинацию и имеет ли смысл? Высок ли риск заражения?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ РНК вируса гепатита С Пришел анализ РНК вируса гепатита С (HCV) не обнаружен,...
Гепатит С - положительно Тест на гепатит с положительный, антитела к вирусу гепатита...
Расшифровка анализа на гепатит в Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к антигену...
Передача инфекционной болезни Подскажите пожалуйста, недавно с ребенком гуляли на...
Гепатит С (терапия). Повторное заражение На данный момент прохожу терапию от гепатита...
Гепатит в у ребенка У ребенка (1, 7 мес) обнаружили вирус гепатита в, когда сдавали...
Вирусный гепатит В У меня положительные маркеры хгв: нвсоr g- пол., А/т hbe- пол.;...
Анализы на гепатит в Помогите пожалуйста расшифровать анализы на гепатит в. HBs Ag...
Какие анализы сдать на активность вируса в крови Маме 20 лет назад при сдаче донорской...
По методу ИФА Гепатит Б Я привит от гепатита Б, 5 лет назад, что покажет анализ крови...
Гепатит С у грудничка У меня был обнаружен гепатит С. Не просто антитела. Я забеременела....
Заражение бешенством после курса кокав Мог ли я заболеть бешенством если прошел полный...
Что значит носитель вируса гепатита с? В 2010 году первый раз нашли антитела к гепатита...
Гепатит Анализы HBsAg- не обнаружены, а/т HBcor (сумм) обнаружены. Что делать?
ПВТ гепатит С Подскажите пожалуйста, можно ли колоть пегасис на 2 дня раньше, (в воскресенье,...
Расшифровать анализ на гепатит С Мне 44 года, 10.01.15г я сдала анализы в г. Казани...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-26 22:52
Анна! Если в момент проведения инъекции, пациент не имел циркуляции вируса в крови, то заражение не произойдет. Вы можете сдать кровь методом ПЦР на вирус гепатита В. Через 3 месяца методом ИФА на маркеры гепатита В. Вакцинацию обязательно нужно проходить в установленные сроки, только при таком графике формируется иммунитет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑