Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гепатит

Спрашивает: Надежда, Коломна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на мой вопрос? Могу ли я заразиться от человека, если он будет делать мне кунилингус, каким-нибудь венерическим заболеванием? Спасибо большое за ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гепатит В и С Помогите расшифровать результаты на гепатиты...
Антитела к гепатиту с Расшифруйте пожалуйста результат: серологические маркеры инфекций...
Расшифровка анализов гепатита В Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Кандидоз, ИППП В конце января был незащищенный половой акт с временным партнером....
Расшифровка анализов УЗИ печени Расшифруйте, пожалуйста, УЗИ печени моего отца (60...
Белые хлопья на пенисе Доброе время суток! Во время оральных ласок с парнем я столкнулась...
Синие пятна на белье С чем может быть связано появление синих пятен на трусах? Они...
Экспресс -тест на гепатит сифилиз и спид Сдала экспресс- тест на гепатит сифилиз и...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Ложные результаты на ЗППП Доктор! 7 месяцев назад у меня был незащищенный секс. Через...
Генитальный герпес консультация венеролога Мне 21 год. Живу с молодым человеком. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-27 20:37
Здравствуйте, это зависит от многих факторов. Если партнер болен сифилисом и у него есть во рту высыпания, то хоть и минимальный риск есть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑