Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гентамицин при беременности

Спрашивает: рита
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на второй недели беременности не зная брала уколы гентамицин 5дней 2раза, и прошла флюрографию. Сейчас отправляют на аборт что делать?

Теги: беременность и гентамицин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гентамицин и беременность Я беременна - срок 4 недели (от даты последних месячных)....
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...
Беременность после прививки от краснухи Поставила прививку против краснухи 23 октября,...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 12:04
Здравствуйте! К сожалению, соглашаться. Потому что Гентамицин приводит к порокам
0
Платная консультация
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-05-18 11:04
Добрый день, Рита!
Применение антибиотиков и флюорография на ранних сроках в период закладки всех органов и систем у плода имеет свои отрицательные последствия. Чтобы удостовериться в том, что с плодом все нормально, просто пройдите плановый биохимический скрининг на сроках 11-14 недель. В случае необходимости Вас направят на консультацию к генетику, который взвесит возможные риски и предложит Вам дальнейший план действий.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑