Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Генитальный инфантилизм

Спрашивает: Rada
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, буду вам очень признательна! Мне 23 года, рост 162, вес 50кг, три месяца пытались с мужем зачать ребенка, ничего не выходило, я отправилась на консультацию к гинекологу и узи, вследствии чего выяснилась причина, вот полный диагноз: генитальный инфантилизм 1 степени, мультифилликулярная структура яичников, нет доминантного фолликула (множество фолликулов 5-9мм, узи делалось в середине цикла), несоответствие эндометрия фазе цикла (2,3мм). Я очень расстроилась, т. к. Начиталась в интернете что с таким диагнозом почти невозможно забеременеть (врач выписал мне противозачаточные на три месяца, потом говорит будем смотреть. Месячные у меня приходили постоянно каждый месяц, но не всегда день в день (+/- 7 дней) Скажите, есть ли шанс на беременность, может какой нибудь совет дадите, буду очень благодарна Вам!
Теги: генитальный инфантилизм 1 степени, беременность при генитальном инфантилизме 1 ст
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузный эндометриоз Доктор! Девушке 23 года, замужем, не рожала, абортов не было....
Узи матки консультация гинеколога Мне 24 года. Хотела бы проконсультироваться у вас...
Задержка месячных 3 месяца, гипоплазия 1 степени Меня зовут Ирина, мне 18 лет, живу...
Расшифровка диагноза у гинеколога Не могу понять, что написано, это диагноз в направлении...
Гипоплазия матки Делала узи матки, длина-47 мм, переднезадний-27 мм, поперечный-34...
Хр. полип, Хр. андексид Помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже...
Не могу забеременеть, расшифровка узи матки Я уже 4 год замужем не могу забеременеть...
Задержка 3 месяца и 7 дней У меня задержка уже 3 месяца и 1 неделя, ходила на узи...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Припухла матка после месячных После месячных матка не сужается, осталась припухшей....
Спайки яичника, узи после замершей беременности Я была на УЗИ хотела просто проверить...
Узи малого таза, возможность зачатия ребенка Сделала узи малого таза как понять заключение...
Расшифруйте узи) Матка расположена с отклонением кзади, форма грушевидная 47*27*40,...
Узи Сегодня была на узи, и доктор поставил мне диагноз поликистоз! вот результаты...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 13:16
Здравствуйте! Прогноз, к сожалению, крайне неутешителен. Вот, почитайте-http://www.polyclin.ru/articles/catalog8/article303/
0
Платная консультация
Настя 2014-09-15 14:27
Спасибо большое за ответ, то есть я полностью бесплодна? Скажите а смысл тогда мне назначили пить оральные контрацептивы? И на узи сказали все у вас будет, надо только подождать? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 14:32
Возможно, поспешили с диагнозом генитального инфантилизма первой степени. При ней прогноз неутешителен. Но вот уже при второй-третьей женщина спокойно может родить и зачать, соответственно. Если говорят, что все еще будет, то это явно не 1 степень и надежда есть
1
Платная консультация
Rada 2014-09-16 09:20
И еще я слышала от приема ОК матка может уменьшится, а зачем мне их прописали?
0
Rada 2014-09-16 09:23
Вот моё заключение и размеры, скажите на ваш взгляд, насколько всё плохо? И ещё вопросик, хотела Вас поблагодарить выслав смс, а пишет что данная услуга на моем телефоне невозможна, есть другой способ?) Спасибо за внимание.
0
Rada 2014-09-16 07:42
Вот моё заключение и размеры, скажите на ваш взгляд, насколько всё плохо? И еще вопросик, хотела Вас поблагодарить выслав смс, а пишет что данная услуга на моем телефоне невозможна, есть другой способ?) Спасибо за внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:11
Матка уменьшена, действительно такое есть, то есть у Вас есть гипоплазия матки. Гипоплазия матки является одной из причин развития бесплодия. Чтобы определиться с тактикой дальнейшего лечения, одного УЗИ бывает недостаточно. Потребуется комплексное обследование организма, которое включает в себя сдачу анализов на гормоны, гистеросальпингографию, зондирование матки, в отдельных случаях – лапароскопию. Потому сначала обследование, а потом уже лечение. П. С. Благодарю за желание поощрить материально. Отблагодарить можно и другими способами-Яндекс-деньги, Вебмани, с помощью карты банка. Под моим фото в ответе есть опция "Благодарность врачу", там можете поискать возможный вариант. Если не получится и желание отблагодарить не пройдет, можете обратиться к администрации портала-admin@03online.com Станислав Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑