Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генитальный герпес

Спрашивает: Екатерина, СПб
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. У меня генитальный герпес. Результат анализа крови
Название/показатель -Herpes Simplex Virus 1/2, IgG
Значение Отношение -S/CO (signal/cutoff) ↑ 42.7 Результат положительный
Референсные значения -*0 - 0.9 отрицательный.
Herpes Simplex Virus 1/2, IgM пока не известно, до 6 суток.
Можете ответить что он означает?
Муж сдал мужской оптимальный анализ(мазок).
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (++)
Референсные значения * отрицательный/
Говорит ли это о том, что в сперме его есть этот вирус? Высыпаний нет у него. Ничего не беспокоит. Хотим ребеночка. Как раз идут дни зачатия. Можем мы ли пробовать сейчас/ и опасно ли для плода?
С уважением, Екатерина

Теги: herpes simplex virus 1 2 igg положительный что означает
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эпштейн Барр, герпес, эпид паротит Мне 33 года, в своё время был ПВЧ, была конизация...
Герпес второго типа в первом триместре Я беременна 8-9 недель, сдала торч инфекции....
Помогите расшифровать анализ Herpes Simplex Virus 1/2 IgG Планирую беременность гинеколог...
Торч инфекции, впг 2 Беременность 8-9 недель. Сдала торч инфекции. Все хорошо но смущает...
Гепатит С - результат сомнителен Мы с мужем готовимся к процедуре ЭКО. Сдавали анализы...
Вирус герпеса при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на...
Результат анализа Сдала анализ на герпес 1/2 что означает вот такой результат Герпес...
Вирус герпеса 1 типа Беспокоит температура 37 - 37.5 на протяжении 7 месяцев, общая...
Герпес при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на вирусы,...
Диагноз генитальный герпес лечение Поставлен диагноз Генитальный герпес. Подскажите,...
Высокий показатель вируса герпеса 1 типа в крови Планирую беременность. Год назад...
Обследование перед беременностью Мне 27 лет, подскажите пожалуйста, планирую беременность,...
Расшифровать анализ ПЦР онлайн Вирус простого герпеса lg G (1,2 тип) 1: 160 положительный...
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность. Врач назначил ряд анализов....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-20 13:38
Здравствуйте, если высыпаний нет ни у вас ни у партнера, лечение не требуется. Беременнеть можно, это не является противопоказанием. Всего доброго.
1
Екатерина 2015-06-20 17:35
Юлия Олеговна, Пришел анализ второй
Название/показатель -Herpes Simplex Virus 1/2, IgM
Значение -отрицательный
Референсные значения- отрицательный


Получается по первому у меня есть антитела? И это не грозит будущему малышу в утробе матери?

Но все таки. Если у мужа нет высыпаний, в сперме может находится этот вирус? Насколько это опасно для планирования беременности?
Я очень переживаю! : -(


0
Екатерина 2015-06-20 17:37
По-первому анализу. И что означают цифры 42,7 положительный?
Буду благодарна за ответ.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-20 22:08
Результаты ваших анализов говорят, что вы давно уже заражены этим вирусом, это лучше, нежели чем заразиться во время беременности, тогда это могло понести вред для плода. Вирус герпеса вообще очень распространен, к 40 годам более 90 % заражены 1 типом, 2 тип встречается реже. Вы можете не переживать, множество женщин инфицированные вирусом рождают абсолютно здоровых детей, не зацикливайтесь на этом. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑