Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генетическая тромбофилия и беременность

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, я планировала беременность у гематолога по месту жительства, принимала вессел дуэф 250 2 раза в день, ангиовит 1т 1 раз в день, и дюфастон по схеме. Показатели гемостаз до беременности были в норме, есть мутации по нескольким генам и в анамнезе 3 замершие беременности на раннем сроке. Сейчас я беременна, срок 6 недель, принимаю только дюфастон и ангиовит. Сейчас показатели у меня такие(в скобках референтное значение, которое дает лаборатория): анализ от 15.07.2016: тромбоциты, 10*9/л - 209 (150-400); фибриноген по Клауссу, г/л - 3,18 (2,12-4,33), Д-димер, мгл/л FEU - 0,31(<=5); ортофенантролиновый тест ОФТ, мг/дл - 5,8(до 10). анализ от 26.07.2016: тромбоциты, 10*9/л - 167 (150-400); фибриноген по Клауссу, г/л - 4,20 (2,12-4,33), Д-димер, мгл/л FEU - 0,47(<=5); ортофенантролиновый тест ОФТ, мг/дл - 5,4(до 10). Мой гематолог сейчас в отпуске, человек который замещает его просто пишет, что гемостаз в норме, но меня волнует, что показатели растут, возможно для профилактики что-то необходимо принимать, например хотя бы курантил?
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по гемостазу Очень прошу совета! 15 недель беременности после эко! Гемостаз...
Генетическая тромбофилия при беременности Беременность 16 нед. Есть генетические риски...
Тромбофилия и беременность В феврале 2017 года была замершая беременность на сроке...
2 замершие беременности Мне 29 лет. В октябре 2014  году была замершая беременность...
Д димер при беременности Срок беременности 8 недель. Д димер 14.12.17 был 147 нг/мл,...
Увеличен фибриноген при беременности 15-16 недель Александр Борисович, на данный момент...
Гемостаз при беременности Беременность 7 недель, принимаю по назначению врача клексан...
Беременность и гемостаз Александр Борисович! В анамнезе неудачная беременность - самопроизвольный...
Гомоцистеин и фибриноген при беременности 28 лет, беременность 13 недель. В 12 недель...
Коагулограмма при беременности В данный момент я нахожусь на 34 неделе беременности,...
Коагулограмма в 12 недель В 12 недель беременности были сданы анализы, В результате...
Система гемостаза при беременности Я нахожусь на сроке беременности- 4 недели и 5...
Фибриноген и лейкоциты при беременности Помогите пожалуйста разобраться каковы нормы...
Повышен уровень ортофенантролинового теста За плечами уже несколько попыток неудачных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-28 08:04
Здравствуйте.
По указанным показателям необходимости в приеме препаратов не вижу, но это далеко не все показатели коагулограммы.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос