Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генетическая тромбофилия

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: Малый ишемический инсульт 2007 год, Хроническая ВБН с частыми кохле- вестибулярными пароксизмами. Дисцикуляторная энцефалопатия.
Здравствуйте, у меня генетическая тромбофилия, ITGA2 ITGB 3 гетерозигота, PAI1, MTHFR677 D68,9, гомозигота, гомоцистеин 13, повышен 8 фактор 160, антитромбин 90, плазминоген 82, под вопросом АФС, суммарные АФС 20. А/т к экстрагируемым ядерным антигенам положительно, АНФ 43, норма до 25, волчаночный антикоагулянт слабо выражен, 2спир. ДНК 38,4, норма 25, А/т к 1 спиральной 31,6, норма до 25. Можно ли мне перейти с кардиомагнила на клапидогрель, и куда обратится в Москве с моей проблемой? Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая тромбофилия под вопросом Выкидышей на ранних сроках, две замершие беременности,...
Генетический анализ на тромбофилию Было три выкидыша и одна замершая беременность....
Рмфк анализ крови Доктор. Повышен рмфк 4.5 норма 3-4. У меня был перенос эмбриона...
Высокий показатель РФМК У меня беременность 24-25 недель, в анамнезе имеется ЗБ на...
УЗИ с ЦДК, генетический анализ У меня было ЭКО. Результат отрицательный пока. Направили...
Результат анализа на мутацию системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Анализы гемостаза К Вам со следующим вопросом: У меня произошла антенатальная гибель...
Обследование перед эко. Повышен РФМК Через 2 месяца планируется протокол эко. 2 года...
Коагулограмма и Д-димер при беременности Помогите, пожалуйста! Мой врач-гематолог...
Беременность и фибриноген Вторая беременность 12 недель. Первая была сорвавшаяся на...
Результаты анализа АФС Прокомментируете, пожалуйста, результаты анализов. Заранее...
Повышен фибриоген на фоне приема КОК Сдала коагулограмму: протромбиновое время, протромбин...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-04 15:51
Здравствуйте.
Я не возьмусь за такого рода заочные рекомендации, не имею такого права. Куда лучше обратиться- очень трудный вопрос, этой проблемой сейчас занимаются многие. Начните с института гематологии. 
Всего доброго.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-04 20:30
Спасибо за ответ. Но, у меня после вашего ответа, появился второй, уточняющий вопрос:
Почему Вы мне советуете обратиться именно в этот центр?
И ещё вопрос:
Гематолог по результатам генетических анализов поставил диагноз тромбофилия. А генетик - носительство. А какой Ваш диагноз? Из лечения получаю только Ангиовит и кардиомагнил 75 мг. Этого достаточно?
Буду благодарна за ответ.
Спасибо.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-04 20:50
Потому, что этот центр я знаю.
Это тромбофилия. Но я не вижу всей панели проверок всех факторов свертывания крови, что могут сделать в этом центре.
С лечением, имея выложенную информацию, я согласен.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-04 21:27
Спасибо. Можете дать координаты этого центра? Адрес, сайт.? Спасибо.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-04 21:39
А Вы что, не можете набрать в поисковике- Центральный институт гематологии, Москва? Вроде это не сложно.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-04 21:57
Спасибо, Вам большое!
0
Татьяна 2017-06-05 19:42
Александр Борисович, добрый вечер! Могу я к Вам обратиться с просьбой прокомментировать результаты моих анализов? К врачу по Вашей рекомендации попаду 20 июня в Москве, мне хотелось бы узнать от Вас, в норме они или есть какие то проблемы кроме моей тромбофилии? Спасибо за ответ!
0
Татьяна 2017-06-05 19:44
Извините, не все прикрепила результаты.
0
Татьяна 2017-06-05 19:46
0
Татьяна 2017-06-05 19:48
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-05 19:55
Здравствуйте.
Наиболее значимо- наличие нейтропении. Показано обследование у инфекциониста по поводу хронического вирусоносительства (герпес, ВЭБ и т. п. ).
0
Платная консультация
Татьяна 2017-06-05 20:00
Спасибо, я Вам очень благодарна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос