Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генеколог

Спрашивает: Ирина, Сосновское
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в меня кончил парень и через два дня пришли месячные.что это может означать? (я не беременна)
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите генеколог нет месячных . у меня были месячные в марте с 17-22 длились 6 дней...
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...
Может ли это быть беременностью Я хотела бы узнать могу ли я быть беременная на данный...
Узи после задержки месячных Скажите пожалуйста на какой день задержки месячных можно...
Беременность 9 недель, плохой анализ крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Тромбоцитопения и беременность Мне 24 года. Четыре года назад поставили диагноз Аутоимунная...
Две замершие беременности за полгод Меня интересует вопрос анализов после 2-х замерших...
Изменение ОАК при беременности На 25 неделе беременности сдала общий анализ крови,...
Уровень Д-Димера, беременность 31-32 нед Каким должен быть уровень д-димера в 3 триместре...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...
Моноцитоз при беременности У меня 37 неделя беременности. Сдала ОАК помогите пожалуйста...
Необходим ли мне Клексан Уже 2 года нахожусь на этапе планирования беременности. Поставили...
Повышены рфмк и д-димер при беременности У меня беременность 22 недели. Протекало...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-24 17:29
А Вы думаете иначе?
Тогда через 2-3 недели сделайте УЗИ органов малого таза, хотя беременность крайне маловероятна. Если живете половой жизнью, надо бы знать разницу между гематологом и гинекологом.
0
Платная консультация
Ирина 2015-06-24 17:31
Но это не похоже на месячные какая та яркая кровь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑