Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемотомы на теле

Спрашивает: Леонид, Днепропетровск
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я после инфаркта принимаю лекарства-ацекор кардио, аторис и атерокард. Но в последнее время на теле появляются гемотомы, если можно подскажите-это опасно и от каких препаратов нужно воздержаться принимать?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, это действие аспирина (в составе ацекор кардио). Покажитесь к врачу, вдруг препараты здесь ни при чем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑