Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемостазиограмма во время беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Есть камень до 0,7мм в почке (соответственно и вялотекущий пиелонефрит). 07.12.2015 ТТГ 3,56 (норма 3,5), к эндокринологу не направляли.
Здравствуйте, помогите разобраться на сколько серьезны результаты гемостазиограммы.
Беременность 18 недель. Фибриноген 5,47 (норма 2-4 г/л), Агрегация тромбоцитов с АДФ 71,3 (норма 50-70%), с адреналином 71,8 (норма 40-70%). Остальные показатели гемостазиограммы в норме.
Лабораторное заключение: Слегка повышен уровень фибриногена; гиперагрегация тромбоцитов - факторы тромбогенного риска.
К врачу только 14.01.16. Помогите понять это серьезные отклонения от нормы и мне не ждать 14.01.2016 и бежать к платному гематологу или с такими показателями можно и до 14.01.2016 жить? И не угрожают ли эти показатели моей беременности?
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемостазиограмма при беременности Уважаемый доктор! Беременность 28 нед., по поводу...
Показатели гемостазиограммы В августе произошла замершая беременность. Гинеколог,...
Гемостаз и беременность У меня тромбофилия (анализ во вложении). В анамнезе две замершие...
Венозный поток во время беременности Подскажите пожалуйста была на узи скрининге в...
Гиперагрегация тромбоцитов при беременности Помогите разобраться с генетическими факторами...
Анализ генетический риск патологий плода Мне 29 лет. Была одна беременность, которая...
Анализы крови после беременности Помогите с анализами! За неделю до родов сдавала...
Повышен рфмк во время беремености Расшифруйте пожалуйста результат анализа крови....
Снижение агрегации с адреналином В декабре 2014 у меня была замершая беременность....
Тромбоцитоз 7 лет назад, в течение 1,5 лет наблюдалась у гематолога с лейкоцитозом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-29 11:47
Здравствуйте.
Никуда бегать не нужно, начните прием курантила по таблетке 3 раза в день, этого вполне достаточно. Вам необходимо обследование на тромбофилии и полный контроль гемостаза, а не кусочками, как у Вас.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос