Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой во время беременности

Спрашивает: Diana-va
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Помогите пожалуйста мне с ответом. Как оказалось, я ошиблась с результатом ХГЧ. Показало 68.3 мМЕ. Я очень хочу оставить ребеночка. Единственное смущает возраст 39(3 ребенок) и очень переживаю, за то, чтобы ребеночек родился здоровым. До этого принимала по назначению врача Флебодиа 600 (по заключению узи вен ставили диагноз ретикулярный варикоз притоков обеих БПВ без патологических рефлюксов. Можно ли продолжать прием лекарства или лучше заменить другим? И еще один вопрос можно ли делать склерозирование вен внутренних узлов во время беременности (по причине хронического комбинированного геморроя 1 ст) Спасибо Вам заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневый сгусток на 20 недели беременности У меня вторая беременность. 20 недель....
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Беременность во время критических дней Уважаемый доктор. У меня нерегулярный менструальный...
Успокоительный сбор 3 при беременности У меня беременность 12 недель. Еще до беременности...
Низкая плацента во время беременности УЗИ в 21 неделю показало, что плацента расположена...
Можно ли чистить пупок во время беременности? Я беременна, беременность 28 недель,...
Опасен папаверин во влагалище во время беременности! Подскажите пожалуйста вот вторую...
Сгусток коричневого цвета во время беременности У меня такой вопрос; беременность...
Прием тетрациклина во время беременности Я принимала доксициклин в течении месяца-с...
Ципрофлоксацин во время беременности Хотелось бы получить консультацию, т. к. я не...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-05 10:01
Здравствуйте. Операцию не рекомендую, Флебодиа при беременности разрешена, но лучше уменьшить дозу
0
Платная консультация
Diana-va 2016-08-05 11:11
Спасибо огромное Елена Викторовна за быстрый ответ!
0
Diana-va 2016-08-05 11:47
Елена Викторовна! По поводу какие свечи можно использовать, этот вопрос лучше обсудить с проктологом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-05 11:50
Конечно. Есть на сайте - грамотный врач, обратитесь. Удачи!
0
Платная консультация
Diana-va 2016-08-05 11:51
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑