Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Геморрой при беременности 40 недель. Сильная боль

Спрашивает: дина, запорожье
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 39-40 неделя,10 дней назад появилась эта неприятная болезнь, геморрой наружный, начала ставить релиф,4 дня, результата не было, затем начала ставить свечи релиф адванс, облегчение только временное и не сильное, ставлю по 4 свечи в день, боль становиться не такая резкая, но все же есть довольно сильная.
после любой физ. Нагрузки, поднятия ноги, приседания на стул или ходьбы по лестнице, после дефекации шишка выпадает и очень сильно болит. Хотя последние сутки шишка выпадает даже без нагрузки, стоит только заправить, как она снова выпадает, даже лежа в ночное время.
подскажите пожалуйста, можно ли что то предпринять, чтобы снять боль сейчас и хоть как то облегчить процесс родов?
можно и нужно ли шишку заправлять?
плюс к релиф адвпанс, соблюдаю покой, диету, подмываю прохладной водой, ставлю картофельную свечу и прикладываю компресс картофельный, но все это не помогает.
помогите!
Теги: геморрой на 40 неделе беременности, вылез геморрой на 40 неделе беременности, 40 неделя беременности геморрой
Категория: Проктолог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый геморрой при беременности Живу в маленьком городке и, к сожалению, у нас нет...
Геморрой при беременности Подскажите пожалуста что мне делать, у меня начался гемморой...
Обострение геморроя после лечения Подскажите, со 2 марта было сильное обострение геморроя,...
Боль в кишке Меня около недели беспокоит сильная боль в области прямой кишки (причина...
Геморроидальный узел с явлениями тромбоза Доктор уже больше недели у меня не проходит...
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Наружный геморрой 39неделя беременности 39 неделя беременности, вылез наружный геморррой,...
Тромбированный геморрой при беременности Очень надеюсь на Ваш ответ! Я в положении,...
Геморрой при беременности Беременность 31 неделя. Во время беременности стали мучить...
Узел или тромбоз? Утром у ануса появились шишки (см. Фото). Плотные, при движении...
Геморрой при беременности Подскажите по такому вопросу. Беременность 32 недели, о....
Внешний геморрой при беременности Мой срок беременности 36 недель и три дня назад...
Шишка на сфинкторе не болит, не жжет, крови нет Уважаемый доктор! Недавно появилась...
Шишка в заднем проходе Помогите, подскажите пожалуйста с диагнозам и если это возможно...
Наружный геморройный узел Начну с того, что после армии начались проблемы: периодически...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Сильные боли в заднем проходе У моей мамы сильно болит в заднем проходе. У неё там...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-03-13 08:08
Здравствуйте, вам необходим очный осмотр, если у вас явления тромбоза, то лучше использовать гепаринсодержащие средства(нигепан, гепатромбин Г), и если явления тромбоза, то узел не надо вводить внутрь.
1
дина 2016-03-13 16:40
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ! Скажите пожалуйста опасно ли это для родов? Можно самой рожать или нужно кесарево сечение?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-03-13 17:22
Для родов не опасно и не является показанием к оперативному родоразрешению
1
дина 2016-03-14 12:03
Здравствуйте, Роман Эдуардович! Подскажите пожалуйста, нормально ли это, вчера на ночь положила мазь гепариновую на узел, утром на ватном диске была кровь, это так и должно быть? Раньше узел не кровил
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-03-14 13:02
Подобные явления в случае тромбоза возможны. Однако, острый геморрой может проявляется не только явлениями тромбоза, он может проявляется клиникой ректальных кровотечений и в этом случае я обычно рекомендую свечи натальсид и приём флеботоников, а препараты содержащие гепарин здесь не показаны. Вот почему перед лечением необходим очный осмотр. Вы можете показаться хирургу при отсутствии проктолога
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос