Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой, препарат Флебодиа

Спрашивает: Nata, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач поставил мне диагноз - хронический наружный геморрой 1 стадия. Назначил принимать препарат "Флебодиа" по 1 таблетки в течении 2-х месяцев 2 раза в год. Начала принимать таблетки с ноября по декабрь, получается следующий прием приходится на май - июнь. Вследствие запора обострился геморрой, подскажите, могу ли я начать принимать таблетки "Флебодия" на полтора месяца раньше положенного времени? Подскажите пожалуйста, можно ли посещать проктолога при менструации?
Категория: Проктолог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочное действие препарата Флебодиа 600 Роман Эдуардович! Я принимала препарат Флебодиа...
Папилломы в прямой кишке и геморрой У меня были обнаружены папилломы на половых органах,...
Менструация раньше срока при приеме Новинета Принимаю Новинет на протяжении года....
Комбинированный геморрой Начну сначала 5 лет назад болел низ живота назначили ФГДС...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Противно зачаточные Я регулярно принимала таблетки гормональные Джаз, но на этой неделе...
Как принимать Димия если пропущена первая таблетка? У меня киста, врач гинеколог назначила...
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...
Что-то похожее на геморрой При дефикации не большая боль и в самом проходе гулька...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-03-24 10:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ, вы можете начать курс приёма препарата флебодиа раньше. Посетить проктолога можно и при менструации в случае необходимости, однако, если ситуация терпит, то можно после окончания менструации показаться
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос