Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой или что?

Спрашивает: Надежда, Пловск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,

Месяц назад обратилась к терапевту с симптомами после запора. Сдавала анализы (кровь, моча, кал свертыв крови) - это в норме. Потом была у хирурга -геморрой не подтвердился.
Прошел месяц. Остались симптомы такие как:
небольшой зуд (чаще после опорожнения), корябается при опорожнение бывает это вызывает боль, бывает ощущаю тяжесть, иногда после опорожнения едва заметная боль(не резкая, тянущая) и не долго.

Что это может быть? И какое лечение предпринять? И что если это все таки геморрой

Сделать ректоскопию (и т. д) или обратится к проктологу не могу, так как в райцентре нашем нет таких врачей.
Категория: Проктолог
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой или трещина Беспокоят чувство инородного тела в заднем проходе, покалывания,...
Частый зуд около заднего прохода, геморрой ли это Уважаемый Врач! Проконсультируйтесь...
Боль при походе в туалет Имеются внешние геморроидальные узлы, телесного цвета, не...
Что это может быть? Геморрой? Две неделе назад была проведена операция лапароскопия...
Кровь после удаления геморроя в течение 1.5 месяцев Января проведена операция по удалению...
Что это геморрой? Или нет Мне срочно нужна ваша консультация. Ситуация у меня такая...
Гемморой или нет Роман Эдуардович. Мне срочно нужна ваша консультация. Ситуация у...
Кровь после дефекации без боли На протяжении примерно года 2-2,5 беспокоит кровь после...
Тромбоз геммороидальных узлов внешний На работе и обратиться к врачу не смогу до марта....
Внутренний геморрой 1 стадии Доктор! Год назад в январе после запора появилась алая...
Большой обостренный геморрой При походе в туалет заметил что выползли шишки и зудели,...
Геморрой, нет боли и крови Пол года назад у меня на анусе образовалась синяя шишечка,...
Наружный геморрой после похода в тренажерный зал 2 недели назад после похода в тренажёрный...
Геморрой 17 недель беременности Подскажите пожалуйста после первых родов 9лет назад...
Зуд, боль, резь и скудная кровь из заднего прохода Подскажите пожалуйста! Две недели...
Геморрой или что то другое У меня такая проблема. Где то с месяцев 9 назад выпал узел,...
Может ли геморрой развиться за одну неделю? Всвязи с проблемами кишечника и запорами....
Боль и жжение в прямой кишке Доктор. У меня в 2012 году был рмж. Принимаю тамоксифен...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-14 17:54
Здравствуйте, это вполне могут быть проявления геморроя, возможно анальной трещины. В настоящий момент попробуйте использовать мазь декспантенол 2 раза в день, также необходимо выполнять марганцевые ванночки 2 раза в день.
0
Надежда 2019-02-19 07:45
Здравствуйте, скажите а стоит ли ко всему ещё добавить свечей? Или будет достаточно мази?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-20 20:24
На данный момент достаточно мази.
0
Надежда 2019-03-10 12:07
Пол месяца уже лечусь мазью декспантенол. Симптомы почти ушли, но осталось боль в прямой кишке.
Скажите сколько продолжать ещё лечение мазью?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-03-12 14:44
3-4 недели в общем количестве.
0
Надежда 2019-03-27 09:29
Здравствуйте, пролечилась мазью декспантенол месяц. Стало лучше, но симптоматика ещё осталась. Стоит ли добавить к лечению ещё что-то?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-03-28 13:22
Учитывая длительность процесса, рекомендую найти возможность для очного осмотра проктолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос