Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой 1-я стадия

Спрашивает: Мария, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен
Здравствуйте, у меня три раза в течении полугода воспалялись геморроидальные узелки. Была у доктора еще до первого воспаления т. к. нащупала какой то шарик, доктор сказал что у меня их три и они маленькие, могут воспалиться, а могут и нет. После этого по очереди начали воспаляться. Лечила почти сразу, только в первый раз не поняла что происходит и ждала примерно 2 недели пока сильный отек и неприятные ощущения не дали мне понять что это "оно", далее еще какое то время искала эффективное лекарство по аптекам.
Два раза это был наружный, один раз внутренний. Сейчас же, прошло примерно два дня после излечения, точнее после последнего ощущения наличия недуга, но кожа вокруг попы все еще не в тонусе, как мне кажется на ощупь, мягкая, не втянута так как до этого было, на ощупь как маленький отек. Очень беспокоит эстетический внешний вид, смотреть туда и проверять боюсь. Вопрос такой: Может ли это быть просто временное явления после лечения и позже кожа приходит в норму? Остаются ли какие то видимые следы после излечения геморроя даже на первой стадии, лечила Гепатромбином Г? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на геморрой У меня были проблемы с пищеварением, связанное с изменением...
Геморрой 2 ст Были беспокойства в виде выделений крови и неприятных ощущений, так...
Беременность и анальная трещина Берем.13 недель. Вести сейчас активный образ жизни...
Внутренний геморрой 2 стадии Сегодня обратился в частную клинику, уро-про. Симптомы...
Геморрой(в первый раз) Прошу помогите пожалуйста! Мне 21 год, впервые столкнулся с...
Начальная стадия геморроя Примерно 2 недели назад, ощутил дискомфорт в заднем проходе,...
Препарат прогинова Уважаемые специалисты! Мне назначен прием препарата прогинова...
После запора первый раз пошла кровь Доктор. У меня такая проблема, у меня посое запора...
Внешний геморрой срок лечения Примерно неделю назад появился узел(ранее не было),...
Геморрой, трещина Подскажите, пожалуйста. Почему врач говорит об оперативном лечении...
Наружный геморрой Недавно проходил медицинское обследование от военкомата. Возникли...
Геморрой 2 стадии лечение Дорогой врач! Мне 19 лет. 3 месяца назад мне назначили лечение...
Геморрой 2 стадии Пожалуйста подскажите: не так давно обращалась к поктологу мне поставили...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...
Кровь Сегодня была кровь во время стула, многовато довольно-таки, больно было тоже....
Как лечить геморрой перед беременностью Я планирую беременность, но мне поставили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария 2016-09-29 12:44
Эта проблема ощущается и телом, какой то дискомфорт, будь то что то мешает в этом месте. Не уверена что это бахромка, точнее я очень надеюсь, ведь у меня вроде не было выпадения.
0
Здравствуйте! После перенесенного тромбоза геморроидальных узлов могут оставаться, так называемые, кожные метки геморроя, которые несут косметический дефект и удаляются исключительно оперативным путём.
Назначались ли вам флеботоники .
0
Мария 2016-09-29 13:54
Спасибо, но у меня не было оперативного лечения, вылечила Гепатромбином. Флеботоники пила от варикоза, уже давно, после лечения геморроя не пила. Но до этого такого не было, таких ощущений или они также были вначале, но я не так паниковала, т. е. перед этим попа чувствовала себя хорошо, ощущала полный комфорт. Я же лечить начала при первых признаках (тогда случился запор, а после неприятные ощущения), получается 100% останется косметический дефект? Простите, я просто слишком переживаю, ведь я перфектционист по натуре. Операции не хочу т. к. врач сказал что после этого могут остаться некрасивые шрамы, да и боюсь вмешательств, а с кожными складками ходить и подавно не хочу.
0
Рекомендую пропить детралекс 1 мес. По 1х2 раза в день, местно в настоящий момент можете использовать постеризан 2 раза в день. Останется кожная метка или нет покажет время, если тромбированный узел был неболших размеров, то вполне реально ничего и не останется. Кроме того старайтесь иметь регулярный и мягкий по консистенции стул.
0
Мария 2016-09-29 14:50
Спасибо огромное за рекомендации и помощь, поддержку!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑