Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемофильная палочка в мазке

Спрашивает: Дина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Я на 35 неделе беременности. В мазке обнаружены кокки и гемофильная палочка. Назначали свечи Бетадин на 7 дней, но никакого эффекта они не дали. Больше врач мне ничего не назначал, а выделения продолжают меня беспокоить. Подскажите чем вылечиться без вреда для плода?
Теги: гемофильная палочка в мазке гинекология, гемофильная палочка при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты в мазке при беременности Я беременна. Срок 15 недель 3 дня. Сдавала мазок...
Кишечная палочка при беременности Подскажите пожалуйста, в 30 недель мне был установлен...
Кишечная палочка при беременности Ходила на плановый приём к гинекологу и в мазке...
Кишечная палочка в мазке при беременности Беременность 35 недель. Установлен пессарий...
Повышение лейкоцитов в мазке при беременности Подскажите пожалуйста, беременность...
Proteus mirabilis При постановке на учет по беременности в мазке на посев нашли в...
Тержинан на 15 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, как поступить в ситуации....
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....
Клотримазол и беременность У меня срок беременности 35 недель и 5 дней, неделю назад...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...
Угроза выкидыша что принимать Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 20:10
Здравствуйте! Спектр препаратов в Вашем случае ограничен. Можно пробовать еще свечи Гексикон
1
Платная консультация
Дина 2014-06-05 12:40
Т. Е. Использовать свечи клотримазол не рекомендуется, да? Или в моём случае они не помогут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 15:57
Можно Клотримазол-после 12 недель он уже не вреден для Вас и плода
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос