Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемморой и противозачаточные

Спрашивает: Лидия8, Хмао
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Вылезла наружно геморойдная шишка. Сходила на прием к хирургу назначила свечи проктогливенол, венарус, и мазь гепотромбин. Пью уже года 3 новинет. Тяжести не носила. Может ли связанно появление геммороя с новинетом. Как дальше продолжать их пить или остановиться (осталось половина блистра). Стоит ли вообще отказаться от новинета, т. к. у них полобчка образование тромбов. Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемморой и противозачаточные Нужна ваша помощь. Вылезла наружно геморойдная шишка....
Пью Новинет 11 день, продолжается мазня Подскажите как быть! Вот решила принимать...
Совмещение лекарств "Новинет" и "Лактожиналь" Мне прописали Лактожиналь 2 раза в день...
Смена противозачаточных таблеток Пью новинет с первого дня месячных, все дни кровит....
Переход на другие противозачаточные Я бы хотела перейти с Видоры микро на Новинет...
Сбой в приеме противозачаточных Новинет Более 2х лет принимаю противозачаточные таблетки....
Противозачаточные. Как подобрать подходящие Мне 27 лет, беременностей не было. Беспокоила...
Противозачаточные таблетки Новинет и их применение Можно спросить про прием таблеток?...
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Замена противозачаточных Принимала Новинет полтора года. Решила заменить их на Берала....
Противозачаточные До какого возроста можно принимать НОВИНЕТ и можно ли после новинета...
Преднизалон и новинет , Здравствуйте! Хочу спросить можно ли совмещать прием таблеток...
Боли при приеме противозачаточных Мои первые противозачаточные таблетки были новинет....
Противозачаточные после выкидыша Подскажите пожалуйста в решении следующей проблемы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-06-01 19:01
Здравствуйте. Тромбов у вас пока нет. Наличие геморроя, не является противопоказанием к приёму ок. Можете продолжать прием препарата. Но конечно, рекомендую периодически контролировать показатели коагулограммы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос