Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемморой, гэрб

Спрашивает: Анастасия, Воткинск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Жалобы: у меня гастрит желудка с 12 лет, но после лечения в возрасте 20 лет отрубями, холосасом и аллахолом, забыла про боли в желубке на 11 лет, стул в норме. Но уже как год назад начались неприятные ощущения в правом подреберье во время сна, запах изо рта, тошнота при чистке зубов, боли по утрам в желудке, и вообще когда наступает время приема пищи, а если вовремя не поем- рези в животе, после приема пищи- тяжесть, зуд в анальном отверстии.
19.01.2017 УЗИ брюшной полости: Признаки хронического холицестита, уплотнение структур ЧЛС.
06.03.2017 Ректороманоскопия: Анус умеренно деформироан спавшимися геморроидальными рубцами, анальный сфинктер в нормотонусе. Тонус кишечника снижен. Заключение: Гемморой. Проктосигмоидит.
12.04.2017 ФГДС: FG-1 Z свободно проходим. Слизистая пищевода гиперемирована. Кардия в гипотонусе. Желудок правильной формы, складки продольные, в просвете обилие слизи, слизистая гиперемирована. Привратник открыт. Луковица ДПК б/о. Видимая слизистая ДПК гиперемирована. БДС обычный, желчь выделяет скудно. Заключение: Гастродуоденит. Недостаточность кардии. Рефлюкс эзофагит.
H-pilory: полож.
Консультация гастроэнтеролога: Диагноз: ГЭРБ: недостаточность кардии, дистальный катаральный эзофагит. Хронич. Нр-ассоциир. Гастродуоденит, ремиссия. ДЖВП по гипокинетическому типу, субкомпенсированная.
Прошла прописанное лечение: нольпаза+урсодез+Панзинорм+Амоксициллин+ Риофлора
но ничего не изменилось, также запах изо рта, боли по утрам, и перед приемом пищи, если вовремя не поем- рези в животе, после приема пищи- тяжесть, тяжесть в правом подреберье во время сна, как будто сплю на чем то, что мне мешает, кал чаще стал более жидким и с резким запахом.
помогите, пожалуйста, проктолог говорит нет никакого геммороя, что просто слабые стенки вен, прописала Флебодиа по 1 т. в день 2 мес.
1. как правильно вылечить мои боли в животе?
2. не разовьется ли у меня рак кишечника из-за геммороидальных узелков или рак желудка?
Заранее спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 31 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрыжка воздухом, изжога У меня пекущая боль в области солнечного сплетения, отрыжка...
Боли и тяжесть ниже пупка после приема пищи Хотел бы проконсультироваться по поводу...
Тянущая боль после приема пищи Доктор. После приема лекарств, лечил боли в пояснице,...
Боли в животе и в по-центру груди По назначению терапевта (жалобы были на боли в груди...
Боли, тяжесть в желудке у старого человека У меня последнее время частые боли в животе...
При приёме пищи и при движении отрыжка Извините не знаю Вашего имени и отчества, поэтому...
Боли в животе и в по-центру груди По назначению терапевта (жалобы были на боли в груди...
Прошу помощи! Неделю назад сын (4года) начал жаловаться на боль в животе! Больвозникает...
Боль в желудке после сна У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью, некоторое...
Боли после еды в эпигастрии Появилась такая проблема: никогда не страдала вообще заболеваниями...
Обморочное состояние после еды Спустя час после завтрака или же практически после...
Сдал анализ на helicobacter pylori Беспокоит желудок. Ноющие боли до, бывает после...
Тяжесть в животе не проходит 2 дня Здравствуйте. У меня 2 дня не проходит тяжесть...
Пекущая боль в области желудка Меня беспокоит пекущая боль в области желудка. Ранее...
Тошнота по утрам и тяжесть в желудке Мне 20 лет на протяжении нескольких месяцев беспокоит...
Часто болит желудок Прошу Вас помочь мне с проблемой, которая мучает меня уже довольно...
Боли после приема пищи Помогите, ради Бога! У меня уже почти год такое творится и...
Горький вкус во время приема пищи Доброе время суток! У меня такая проблема - резко...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2019-02-12 14:04
Здравствуйте! На фоне геморроя рак не развивается. Для контроля лечения хеликобактера нужно сделать дыхательный тест на хеликобактер, если положительный, то пролечить схемой с двумя антибиотиками.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос