Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематомы на теле при приеме Лопирела

Спрашивает: Людмила, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 72
Хронические заболевания: Гипотериоз, стенокардия
Здравствуйте, После ОНМК(в феврале) врач прописала принимать ЛОПИРЕЛ в течение года. Я покрылась синяками, особенно руки. Ношу только брюки и рубашки с длинныл рукавом. Стыдно! Может быть есть другой препарат? Спросила своего врача, она сказала*НАДО*. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематомы на теле при приеме Лопирелапосле ОНМК После ОНМК(в феврале) врач назначил...
Гематомы при приеме лопирела Доктор! После ОНМК назначили ЛОПИРЕЛ. Пью уже 4 месяца....
Пароксизмальное трепетание предсердий Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное...
Сердечная недостаточность. Не знаю что делать Моей маме 64 года. Весной она попола...
Сильный удар в левый глаз Меня избил муж, был сильный удар в левый глаз два раза,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-14 08:49
Здравствуйте. При таких осложнениях можно принимать просто аспирин. Но это должен разрешить очный врач, покажитесь еще одному врачу.
0
Людмила 2016-08-15 07:49
Большое спасибо за совет, Ксения Викторовна! У нас с врачами +напряженка*, только надо к платному, а я им не очень доверяю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑