Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематометра

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад у меня было кесарево сечение. В роддоме сделали узи, сказали сгустки крови, матка плохо сокращается. Сказали что надо их убирать и лежать еще пару дней. Я, измученная за 2 недели больничными условиями, написала отказ и уехала домой. Через 2 недели после этого, а это уже 3 недели после кесарева, у меня поднялась температура выше 38. Причем началось с сильнейшего озноба, часа 1,5 меня сильно трясло. Я выпила жаропонижающие, температура начала спадать. И антибиотик начала в этот же день, азитромицин 1г. На следующий день я пошла к гинекологу. Сделали узи, в заключении: гематометра небольших размеров с положительной динамикой от узи из роддома. В роддоме полость была расширена до 13мм, а здесь до 9мм. Сказали пропить три дня азитромицин по 1 г, пить крапиву и прийти через неделю. Температура больше пока не поднималась. Через неделю на узи матка немного меньше, полость расширена до 8,1мм. Что меня беспокоит так это боли внизу живота колющие, не постоянные, а секундные как бы, особенно справа и слева. А еще очень часто мурашки по коже, хотя дома жарко. Выделения скудные, желтоватые. В заключении второго узи(после роддома) полость матки с гипоэхогенным и анаэхогенным включениями без кровотока, а в третьем узи только гипоэхогенное. Нужна ли в моем случае "чистка"? От чего могут быть боли? Прокомментируйте пожалуйста в целом. Мой гинеколог говорит, что чистка не нужна, но не очень доверяю этому врачу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Гематометра 11.10 были роды естественным путем. Через три дня выписали из роддома,...
Кровянистые выделения после свечей Лонгидаза 1 год и 7 месяцев назад я родила 3-го...
Расширение полости матки Елена Викторовна, подскажите пожалуйста на 5 д. ц. делала...
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
Выделения жёлто-белого цвета, боли внизу живота У меня проблема, что это может быть?...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Долго идут месячные У меня идут месячные уже около месяца, без болей, без каких-либо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 10:59
Здравствуйте! Я не могу оценить адекватность действий и проведения УЗИ. Но смотрите, чтобы не пропустили метроэндометрит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос