Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома под гипсом

Спрашивает: Алексей, Домодедово
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом пяточной кости 5 дней как. Спустя пару дней после перелома заметил что гематома просматривается сквозь неплотный слой бинта под гипсом (под краем последнего) на уровне середины икры и ниже. Стоит ли волноваться? Или это нормально?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит нога после старого разрыва связок Сын учится в военном институте, на зарядке...
Шишка на ноге болит 2 недели назад, когда вставала, я упала с кровати очень дурацким...
Неконсолидированный перелом лодыжки В молодости были переломы обоих лодыжек в 2014...
Я наступила на переломленную ногу в гипсе Три недели назад я сломала лодыжку, перелом...
Стопа в гипсе, между пальцами синяки и кровоподтеки Нахожусь в гипсе (11 день) закрытый...
Хрустнуло в колене Когда я дома танцевала и решила повернуться в сторону у меня раз...
Болит колено Болит колено, при нагрузках. Больно надовить по центру, боль резкая....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-27 21:45
Визит к травматологу не повредит.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-30 12:52
Такая ситуация логична. Но если появляются дополнительные жалобы - обратитесь на повторный осмотр. Помните о контрольных рентгенограммах на 7-10 сутки, оценивать которые тоже должен травматолог для выбора и контроля тактики дальнейшего лечения
0
Алексей 2015-12-30 16:14
А ощутимая боль в районе отеков (нога как будто наливает и болит) при смене положения ноги с горизонтального на вертикальное положение это тоже в пределах допустимого?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-31 09:11
Не знаю. Такие жалобы должны переоцениваться на клиническом осмотре
0

Поиск по сайту

Вверх ↑