Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома на раннем сроке беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гастрит, тонзилит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Первая беременность закончилась родами в 2012г. Дальше было 3замерших на 5неделе. Сейчас 4августа беременность, срок 8я неделя. По узи плод соответствует сроку, но есть гематома по передней стенке в половину плодного яйца. Получаю с 4 недели и по сегодня: дюффастон по 1 4/день, ангиовит, фолацин, витамин е, магний в 6, уколы прогестерон 500 ежедневно, уколы хгч 2 раза в неделю, тромбон асс 500г в день и дексаметазон по 1/2 табл. В день. Так же пью ношпу, т. к. Живот и спину периодически тянет. Вопрос мой заключается в следующем: я не на больничном, хожу на работу, работа сидячая, но нервная. В интернете везде написано, что нужен постельный режим и госпитализация. Так ли это? Врач в больницу не направлял. Я боюсь. Всё ли верно мы делаем? Или стоит настоять на стационаре.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юля, вам необходимо лечение в стационаре, при наличии угрозы прерывания беременности, вам показан строгий постельный режим, на работу ходить нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑