Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома на половой губе

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После бурного секса образовалась гематома на верхней половой губе (как от ушиба), размером с перепелиное яйцо. В вертикальном положении пульсирует. Что можно предпринять? Какие противовоспалительные препараты попить. Боюсь нагноения восполнения. Но в размерах вроде уменьшилась по сравнению с первым днём. Сейчас третий идёт. Начала повязки делать с мазью вишневского.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на большой половой губе Очень нужна ваша помощь. Три дня назад в ванной обноружила...
Опухоль левой половой губы У меня проблема. У меня не было полового акта. Сегодня,...
Шишки на половых губах У меня сначала на левой большой половой губе образовалось болезненная...
Опухоль левой половой губы У меня опухоль левой половой губы. Изначально, была с горошину,...
Как лечить грибок на наружных половых губах? Зуд и покалывание на наружных половых...
Трещины на малых половых губах После частого занятия сексом появляются трещинки на...
Уплотнение на половой губе У меня такая проблема. 39 лет, беременность 21 неделя,...
Шарик на левой пол. Губе. Пару дней назад появился на левой губе шарик, губа немного...
Срослись малые половые губы с большими Подскажите, пожалуйста, у девочки 6 месяцев...
Уплотнение и увеличение большой половой губы Несколько дней назад на большой половой...
Сильный зуд большой половой губы 8 месяцев назад была у гинеколога. Через время появился...
Шишка на половой губе У меня на правой большой половой губе, на внешней стороне появилось...
Болезненное образование на половой губе 2 дня назад появилась шишка на складке большой...
Шишка на левой половой губе У меня после родов вылезла шишка на левой половой губе,...
Цвет и размер половых органов у девочки-подростка Моя девушка девственница. Полового...
Шарик на левой половой большой губе На левой большой губе образовался шарик, подкожный,...
Шишка на большой половой губе Обнаружила подкожную шишечку на правой внешней половой...
Подкожный прыщ на большой половой губе Недавно обнаружила у себя в середине левой...
Шишка между клитором и половой губой У меня между клитором и половой губой появилась...
Гематома на половой губе Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, если не сложно....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:08
Здравствуйте. Пришлите фото, пожалуйста
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 15:28
Опухоль внутренняя, но и от этого увеличилась половая губа. Признаков кровотечения нет (синяков и прочее). Я, конечно, пришлю) фото сделаю чуть попозже, только наложила повязку с мазью вишневского.
0
Катя 2016-10-18 18:56
Можно ли его? Там же противопоказания: нельзя на слизистые оболочки. А если попадёт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 18:59
Конечно, если все близко к слизистой, то нельзя. Если же внешне, то можно.
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 20:17
Высылаю фото)
Белое - это пластырь. Отмывать больно, поэтому сорри
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:19
Не сползает ко влагалищу? Возле него ее нет? Не бартолинит? (посмотрите фото в сети)
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 20:39
Насколько я поняла, эта железа находится на малой половой губе, а у меня на большой.
Учитывая, что бартолинит - это воспаление, то логически нужно время, чтобы оно выросло до такого размера. У меня же отек случился сразу после механического повреждения. Его размер уменьшился после льда.
У меня было похожее защемление после родов.
Я все таки склоняюсь к ушибу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:40
Поняла Вас. Тогда да - тактика, как с ушибом.
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 20:43
Приношу свои извинения, посмотрела, а железа находится на большой губе. Пойду в больницу в любом случае, если есть такое подозрение.
Все таки можно как-то облегчить, если предположить, что это ушиб. Какая тактика?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:46
Холод - первые несколько часов. Потом рассасывающая терапия, гемостатическая также. Но лучше к врачу - все верно.
0
Платная консультация
Катя 2016-10-18 21:01
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑