Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома? Или нет

Спрашивает: Анна, Благовещенск
Пол: Мужской
Возраст: 2.5
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой малыш упал с стула 3дня назад теперь у него мягкая шишка подскажите что делать? Состояние ребенка обычное, чем мазать? Такое у нас впервые помагите пожалуйста, проходит ли это само? Я очень переживаю, нужно ли делать ренген?
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка после удара Две недели назад я упала на бардюр и ударилась, удар пришелся под...
Частичный надрыв прямой мышцы бедра 09.07.2015 на тренировке получил травму бедра....
Как лечить шишку от падения Упал с лестнице. Сразу же образовалась внутренняя шишка...
Шишка на позвоночнике После занятий на которых мы делали кувырки (без матов) на позвоночнике...
Ганглий лучезапястного сустава Обнаружила у себя шишку на запястье где то в феврале...
Шишка на кости после удара 3 месяца назад получила удар по кости щиколотки, была большая...
Шишка на колене Месяца 4 назад ударила коленную чашечку об угол, удар был сильный...
После падения у ребенка шишечка на ключице. Мой сын упал 20 дней назад, после падения...
Отек после перелома в голеностопном суставе После перелома ноги в голеностопном суставе...
Трудно поднять руки вверх после вывиха плеча Месяц назад был вывих плеча, плечо поставили...
Кривой палец после травмы 10 дней назад я получила повреждение пальцев руки (приземлилась...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-27 10:39
Рентген нужен всегда при острых травмах. По поводу шишки - как минимум нужен клинический осмотр, возможно УЗИ. Заочно дать рекомендации по лечению недообследованного состояния сложно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑