Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация гематолога онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн - это бесплатная и квалифицированная онлайн консультация гематолога. Здесь вы можете получить высококвалифицированную консультацию нашего специалиста по вопросам связанным с заболеваниями крови и костного мозга и методов их лечения. Тут вы можете получить консультацию по таким заболеваниям как: лимфолейкоз, множественная миелома, миелолейкоз, лимфома, макроглобулинемия Вальдестерма, анемии, аутоиммунная тромбоцитопения, гемофилия и т. д.

Если вы испытываете слабость, беспричинное повышение температуры, снижается вес, повышенная потливость, чрезмерная бледность кожи, ухудшение аппетита, ощущение покалывания или онемения пальцев, постоянное наличие синяков, покраснение кожи лица и понижен гемоглобин, то вам необходима консультация гематолога.
В этой категории мы отвечаем на 100% вопросов
1
4
Гемоглобин 89 2014-10-15 19:18
Здравствуйте, мои анализы: гемоглобин-89, гематокрит-29,4%, MCV-67, МСН-20,3, RDW-CV-18,70%, лимфоциты-15,7%, нейтрофилы-74,3%, тромбоциты-457, все остальное в пределах нормы. Скажите в чем причина и какое надо пройти обследование? Спасибо.
0
3
Здравствуйте. Моему сыну 1 год и почти 3 недели. Сдала общий анализ крови и лейкоформула 07.10.14. Помогите пожалуйста расшифровать ответы, очень волнуюсь ( Лейкоциты x10^9/L 7,01 (6-17) Нейрофилы % 2,8 (35-55) Лимфоциты % 81,7 (37-60) Моноциты % 11,8 (2-7) Эозинофилы % 3,3 (0,8-7) Базофилы % 0,4...
0
2
Анализ 2014-10-07 08:16
Здравствуйте! У меня держится температура третью неделю бывает и в течения дня 37 – 37.1, а вечером уже от 37 и до 37.4.Сдала развёрнутый анализ крови – эритроциты-4.0, гемоглобин-127, лейкоциты- 5.6, эозинофилы-4, сахар-6, нейтрофилы палочкоядерные-1 и сегментоядерные-49, лимфоциты-43%,...
0
3
Здравствуйте, уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился субфебрилитет. Первым делом я сдала анализ крови и три показателя вышли из нормы: лимфоциты% - 49,4. эозинофилы% - 5,7. нейтрофилы сегментоядерные% - 36. Далее я начала поиски причины. И так ничего не нашла. Но сдала кровь...
0
1
Здравствуйте, сдали анализы 04.10.2014г. Гематокрит 33.1 % 32.0 - 40.0 Гемоглобин 12.1 г/дл 11.0 - 14.0 Эритроциты 4.77 млн/мкл 3.80 - 4.80 MCV (ср. Объем эритр.) 69.4 * фл 73.0 - 85.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12.9 % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 25.4 пг 22.0 - 30.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.)...
0
1
Здравствуйте, в июле этого года сделали сыну (5 месяцев) ОАК. Результаты такие: Гемоглобин - 97 г/л Эр. 4,33 Гематокрит 29.5 Сред. Объём эрит. 68 сред. Содер. Гем. В эритр. 329 цвет. Показатель 0.67 тромб. 465 лейкоц 8 Лечение не проводилось, ввела в рацион ребёнка мясо, яблоки, гречневую кашу. Через...
0
1
Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста на сколько высок гемоглобин 144 и гематокрит 44 при возрасте 54 года. Недавно мне была удалена щитовитка и проводилось обследование 123 йодом, повлияло ли это на анализ.
0
6
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ СО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСОМ.МЕСЯЦ НАЗАД МАМЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕЕН И ПОДТВЕРЖДЕН ДИАГНОЗ ВОЛОСИСТОКЛЕТОЧНЫЙ ЛЕЙКОЗ. И ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ЕЙ ЛЕЧЕНИЕ ПО СИСТЕМЕ, ТОЧИШЬ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА 5 ДНЕЙ ОНА ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ НА КАПЕЛЬНИЦЫ,3 ИЗ КОТОРЫХ ХИМИИ. ТАК...
0
2
Здравствуйте, может ли продолжительная (практически с рождения) ЛЕЙКОПЕНИЯ у девятилетнего ребенка (МАКС 4,7 лейкоциты) являться признаком лейкоза? И можно ли поднят уровень лейкоцитов с помощью правильного питания? Спасибо.
0
1
Гемостаз 2014-10-03 08:56
Здравствуйте, в заключении анализа врач написал: носитель гетерозиготного полиморфизма в гене MTHFR. Анализ я сдавала на 14-15 неделе беременности. Сейчас 27я неделя, скажите, что означает это заключение и на сколько это серьезно? Спасибо.
Вверх ↑