Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гематолог

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Тромбофилия, нефроптоз обоих почек с амплитудой при дыхании 11 см, хронический пиелонефрит с образованием шунтов, песок в почках, атеросклеротические изменения в брюшной полости аорты, миопия двух глаз: - 6, дистрофия сетчатки двух глаз, на правом разрав сетчатки запаян, всд по смешанному типу, пролапс 1 степени митрального клапана, трикуспилального клапана, пароксизмальная тахикардия до 122 ударов., дисплазия соединительной ткани, гиперандрогения смешанного генеза, плоскостопие 2-3 степени, сколеоз, остеохондроз, подозрение на грыжу поясничного отдела.
Добрый день! Мне 29 лет, с 24 лет выявлены атеросклеротические изменения в аорте. На фоне этого сдавала анализ на тромбофилию. Всю беременность кололи клексан -0,4 мл ежедневно, так как без него гемостазиограммы плохие были. Выявлены: Мутация MTHFR C677T - гетерозиготная форма, Полиморфизм 675 4G5G в гене ингибитора активатора плазминогена 1-типа PAI-1 - гетерозиготная форма мутации. Мутация FVLeiden, Мутация Pt G2020A - не выявлены. Волчаночный антикоагулянт 1,19. На другие формы мутаций и полиморфизмов не сдавала, так как их очень много и нужно знать какие именно проверять. Подскажите, пожалуйста, какие еще анализы нужно сдать, чтобы точно знать какие есть еще полиморфизмы, изменения крови и чтобы попасть на прием к гематологу подготовленным.
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Подскажите что означают результаты анализов крови Моему сыну 1год9мес, сдали анализы...
Мутация Здрасти, Я беремена и срок 4-5 недель, у меня методом ПЦР обнаружили Мутация...
Кровотечение из носа Доктор! На протяжении 2 лет повышенные цифры гемоглобина (155-160)...
Мутации в генах Сдавала анализ на генетику, пришли результаты, не могли бы вы помочь...
Невынашиваемость ребенка Мне 31 год. В браке уже 8 год, есть ребенок 6 лет - сын,...
Курантил или Вессел Дуэ ф? Уважаемый Александр Борисович! Помогите мне пожалуйста...
Миеломная болезнь Миеломная болезнь? Очень прошу, Вас, оценить ситуацию, по приведенным...
Тереотоксикоз В сентябре 2014 сдавали анализы на гормон щитовидной железы ттг 0.010...
Изменения в общем анализе крови Моему сыну 10 месяцев. Развитие психо-эмоциональное...
Поставили спленомегалия, развернутый анализ крови Помогите, пожалуйста, в следующем...
Повышеный гемоглабин Скажите пожалуйста почему при здаче анализов на общий анализ...
Отек шеи, увеличены шейные лимфоузлы Доктор! Прошу помочь мне понять, куда двигаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-20 15:58
Здравствуйте.
Я не занимаюсь вопросами медицинской генетики, Вам нужно обращаться в специализированный Центр.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑