Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гемангиомы в печени

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня выявили в 2014 году одну гемангиому диаметром 11 мм, в 2015 году еще две гемангиомы диаметром 12 мм и 8,7 мм и в 2016 году еще одну 13 мм, причем которая была 8,7 мм стала 13 мм. Врачи говорят, что ничего страшного, но разве могут они расти с такой скоростью и так быстро появляться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массаж при гемангиоме Сыну 6 месяцев. У нас что то типа кофейного пятна на коленном...
Объемное образование правой доли печени Подскажите что это может быть. Прошла узи...
Гемангиома печени Беспокоит гемангиома печени размером 12 см на 7,8 см. Образование...
Как поднять эстрадиол если есть гемангиома печени? Мне гинеколог назначил дивигель...
Можно ли принимать Гептрал? У мужа рак головки ПЖ. , Была механическая желтуха. Сделали...
Гемангиомы печени Подскажите пожалуйста, год назад сдавала анализ на АФП - 1,5 МЕ/мл...
Как помочь печени без желчного пузыря? Как помочь печени без желчного пузыря, кроме...
Требуется расшифровка анализа крови Мне 59 лет. Сдала анализ крови: АСТ - 40.4 Амилаза...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
Реактивные изменения в печени и поджелудочной железе Подскажите пожалуйста, нормальные...
Узи малого таза Помогите разобраться в данных узи, сделано на 7 день цикла: матка:...
Сильное жжение кожи внизу живота и ляшках до колен В течении4 х месяцев беспокоят-распирание...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-17 20:23
Здравствуйте.
Бывает и нередко. Необходимо наблюдение хирурга в динамике, при быстром росте показано хирургическое лечение.
Удачи.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-08-18 12:11
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑