Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Гемангиома с рождения

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 7 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моей дочери с рождения гемангиома на груди в области сердца, размером с ноготь мезинца, может ли гемангиома прорасти во внутрь и нарушить работу сердца?
Теги: гемангиома в области сердца
Категория: Хирург
Добавлен: 15 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в области сердца и желудка после падения Упала с 1.5. М. На левую сторону, была...
Боли грудной клетки У меня есть к Вам вопрос о беспокоющих меня болях в области грудной...
Аритмия, тахикардия при наличии воздуха в желудке Уважаемый доктор! Последние несколько...
Дискомфорт в области сердца Здравствуйе, мне 19 лет... Последний месяц чувствую постоянный...
Ребенок жалуется на боли в области сердца! Нашему сыну 2 года 10 мес, с утра начал...
Боль в сердце после удара Очень нужен Ваш совет. Сильно ударился в область сердца,...
Неделю беспокоят боли в области сердца Уже как неделю беспокоят боли в области сердца....
У ребенка давит в области сердца Если сможете проконсультируйте пожалуйста. Сыну 21...
Болтит в области сердце На вашем форуме нашла женщину с тактми же симптомами. Ложусь...
Давит в области сердца Проблема такая: несколько дней назад моего мужа положили в...
Пульс высокий, щемит в области сердца Доброго времени суток. Ув. Врач. У меня такая...
Постоянная усталость, боль в области сердца Мне 23 года. Уже около 2 лет замечаю за...
Боли в области сердца Мне 24 года. Не так давно начались проблемы со здоровьем. Сначала...
Щемящие боли в области сердца Мучаюсь болью в области грудной клетки и под лопатками...
Боль в области груди при вдохах и напряжение Подскажите пожалуйста. У меня боль в...
Гемангиома с рождения у ребенка У дочки с рождения гемангиома. Когда было 4 месяца...
Гемангиома на лбу У нас дочь родилась с такой выпуклой, мягкой красной горошиной посередине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет! Необходимо за ней наблюдать, в большинстве случаев это косметическая проблема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑