Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гемангиома позвоночника

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Сахарный диабет I-го типа
Здравствуйте доктор. Весной 2014 года я упала на спину. Сделала МРТ позвоночника, сказали что последствий ушиба нет. Зато "случайно" заметили гемангиому в теле Th6 размером 0,6-0,6 см. Вопрос: можно ли при гемангиоме позвоночника делать капельницы и уколы мексидола, и
vessel due F. Заранее благодарю Вас.
Теги: гемангиома позвоночника от штанги, можно ли делать капельницы при гемангиоме грудного отдела позвоночника
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в позвоночнике между лопатками. Мрт Заболела спина в грудном отделе позвоночника,...
Гемангиома позвоночника Доктор. У меня гемангиома и грыжа позвоночника. Врач назначил...
Гемангиома Доктор, появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, отдают...
Массаж при гемангиоме Сыну 6 месяцев. У нас что то типа кофейного пятна на коленном...
Грыжа диска L5-S1 Первый вопрос: После тамографии у меня обнаружили Остеохондроз поясничного...
Заболевание спины Сильно болит спина. Делала МРТ. Заключение: Дистрофические изменение...
Длительные головные боли, лечение без результата 26 ноября резко начались головные...
Гемангиома тела L 1 до 18мм Проконсультируйте пожалуйста по поводу моего МРТ пояснично-крестцового...
Гемангиома тела L2 У меня боль в поясничном отделе и ниже уже около двух лет. С прошлого...
Беспокоят сильные боли позвоночника Беспокоят сильные боли в позвоночнике обращение...
Отказали ноги Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак мочевого пузыря...
Сильные боли позвоночника, ИБС Мне 55 лет. В декабре лежала 2 недели в больнице с...
Гемангиома с4 позвонка У меня на протяжении 10 лет были головные боли, в последнее...
МТР пояснично-крестцовый отдел позвоночника Сделала МРТ – Пояснично-крестцовый...
Снимок позвоночника МРТ Получила заключение МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-15 21:35
Можно. Но смысла нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑