Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гемангиома позвоночника

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Сахарный диабет I-го типа
Здравствуйте доктор. Весной 2014 года я упала на спину. Сделала МРТ позвоночника, сказали что последствий ушиба нет. Зато "случайно" заметили гемангиому в теле Th6 размером 0,6-0,6 см. Вопрос: можно ли при гемангиоме позвоночника делать капельницы и уколы мексидола, и
vessel due F. Заранее благодарю Вас.
Теги: гемангиома позвоночника от штанги
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемангиома Доктор, появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, отдают...
Массаж при гемангиоме Сыну 6 месяцев. У нас что то типа кофейного пятна на коленном...
Гемангиома с4 позвонка У меня на протяжении 10 лет были головные боли, в последнее...
МТР пояснично-крестцовый отдел позвоночника Сделала МРТ – Пояснично-крестцовый...
Снимок позвоночника МРТ Получила заключение МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника.
Расшифровка МРТ, искривление позвоночника Я, молодой человек 26 лет, вес около 70...
Головная боль, давление на уши, напряжение в шее На протяжении прошлого года и уже...
Остеохондроз, лечение Насколько опасно заболевание и рекомендации по лечению. Привожу...
Боль в правой лопатке ближе к позвоночнику Мне 37 лет. Меня беспокоит второй день...
Грыжа шейного отдела позвоночника Постоянно ноющие боли в районе шейного отдела, затруднен...
Периневральная киста грудного отдела При МРТ-исследовании определено кистозное расширение...
Периневральная киста на уровне s2 позвонка лечение Была на мрт. МР-картина начальных...
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника Прошла МРТ и написала диагноз следующего...
Ком в горле Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-15 21:35
Можно. Но смысла нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑