Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гель Антиадгезин!

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ситуация следующая, 03.11.17 была проведена гистероскопия по поводу удаления полипа эндометрия и рассечения синехеи на 20 дмц. Хирург после операции выписала антибиотики и гель Антиадгезин и велела прийдти на прием 07.11.17 чтобы ввести гель. Но сегодня у меня начался новый цикл! Подскажите пожалуйста будет ли эффективно введение данного препарата на 2 дмц? Завтра на прием, очень переживаю! Гель дорогой не хотелось бы, просто так выкинуть деньги! Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спасибо огромное за ответ Не подскажите, если у меня был половой акт за один день...
Дюфастон, месячные или беременность Мы планируем беременность. Бесплодие вторичное....
Полип эндометрия после гистерорезектоскопии Пришли результаты моей гистологии после...
Хгч и прогостерон Месячные были 02.10.16: Овуляция-20.10.15, сдала 29.11.16 хгч-12460;...
Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Задержка месячных, я в раздумье Я принимаю Ригевидон 2 месяца, до этого пила Линдинет20...
Пропустила 3 таблетки Трирегол Что делать пропустила 3 последние таблетки Три Регол...
Болит в районе правого яичника Пожалуйста подскажите! Вчера утром после ходьбы заболело...
Если шанс забеременеть Мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей...
Гель антиадгезин Подскажите пожалуйста, мне делали гистероскопия с целью рассечения...
Гель Антиадгезин В феврале мне сделали лапару по рассечению спкя и спаек в обоих трубах....
Неудачный первый секс Вчера была попытка первого полового акта. Овуляция должна была...
Животик Елена Викторовна. Ответьте пожалуйста на вопрос. у меня где-то в июне был...
Привычная невынашиваемость Помогите разобраться! У меня были 2 замершие на ранних...
Биопсия эндометрия консультация Я делала биопсию эндометрия на 21 дмц после двух неудачных...
Остроконечные кондиломы в интимном месте При плановом осмотре у гинеколога, у меня...
Идут месячные более 10 дней, это нормально? На протяжении 2х лет не было месячных,...
Гель Дивигель Жаловалась на скудные месячные, была проведена гистероскопия, заключение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-06 15:52
Добрый день, Наталья.
Конечно при месячных он может быть неэффективным. Можно его ввести и после месячных.
0
Наталья 2017-11-06 15:59
Спасибо, за ответ! Завтра свяжусь с хирургом для обсуждения этой темы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос