Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гексикон перед ПЦР

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за неделю перед сдачей анализа на пцр поставила свечу гексикон (после полового акта всегда ставлю). Сегодня получила результаты - инфекции не обнаружены. Теперь беспокоюсь, возможен ли ложноотрицательный результат из-за свечи гексикона неделю назад? Подскажите, пожалуйста, стоит ли пересдавать.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как такое возможно? Была кровь после п. а. в небольших количествах, обратилась к гинекологу,...
Обнаружили у меня трихомонаду После родов у меня появилась эрозия! Начала делать обследования...
Мазок после свечи Гексикон Было небольшое жжение во влагалище, вставила одну свечку...
Хламидии только в ПЦР, антител нет Во время второй беременности при исследовании ПЦР...
Хламидия трахоматис 27 января 2016 мне сделали аборт из-за замершей беременности (срок...
Хламидиоз в анализе то есть то нет У меня такая проблема: раз 10 сдавала за свою жизнь...
Выделения у мужчины У меня такой вопрос, буквально вчера у моего молодого человека...
Профилактика заболеваний Подскажите пожалуйста, после полового акта для профилактики...
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
Давящая боль в паху Помогите разобраться. В июне месяце этого года, была случайная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-21 20:36
Здравствуйте, нет, пересдавать не стоит, гексикон на результаты не повлиял.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑