Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гексикон для санации родовых путей

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. Идет 38-я неделя беременности. В последнем мазке от 1-го августа повышены лейкоциты (30-40), до этого мазки были в норме, однако в период беременности у меня была обнаружена уреаплазма уреалитикум - от лечения антибиотиками я отказалась, т. к. Симптомов не было, а прием антибиотиков всегда таит в себе опасность для плода. Сейчас назначили свечи гексикон для санации родовых путей. Очень переживаю - не навредит ли данный препарат малышу. Я вообще очень настороженно отношусь ко всем лекарственным препаратом в период беременности. Заранее спасибо за ответ.
Теги: гексикон для санации перед родами, гексикон перед родами, санация родовых путей гексиконом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Нужна ли санация родовых путей? Доктор! Врач назначил санацию родовых путей Флуомизином...
Санация перед родами Помогите советом. Идет 38 неделя беременности, назначили свечи...
Боюсь забеременеть Я хочу задать вам вопрос. С парнем был секс 29 января но мы не...
Enterococcus faecalis на 20 неделе беременности Беременность сроком в 20 недель, нашли...
Язвы после молочницы На 34 недели беременности сдавала мазки все было хорошо, после...
Ломексин при беременности Я сдала бакпосев из цервикального канала, высеяли стрептококк...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Свечи Гексикон при беременности Подскажите пожалуйста! У меня 15 недель беременности,...
Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией Заранее благодарю Вас за внимание и понимание....
Свечи гексикон при гарднереллезе У меня 23 недели беременности, анализы показали наличие...
Утрожестан и гексикон совмещение приема Принимаю утрожестан утром и вечером вагинально...
Расшифровка фемофлора Подскажите пожалуйста, что означают показатели в анализе, сильно...
Смогу ли я самостоятельно родить Скажите, пожалуйста, могу ли я родить самостоятельно,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дарья 2014-08-10 10:41
Еще хочу добавить, что у меня есть небольшая эрозия шейки матки. Не откроется ли кровотечение от этого препарата? Но все же главный вопрос: не навредит ли он ребенку? Это меня волнует более всего.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:37
Здравствуйте! Гексикон во время беременности разрешен, не навредит, кровотечение не откроется
1
Платная консультация
Дарья 2014-08-10 12:40
Спасибо огромное!
0
Дарья 2014-08-10 12:44
Еще вопрос: при такой клинической картине санация действительно необходима?
0
Дарья 2014-08-10 13:00
И как вы вообще охарактеризуете данный препарат? Назначаете ли вы его своим пациентам?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 13:02
Ответ на оба Ваших последних вопроса-да.
0
Платная консультация
Дарья 2014-08-10 13:05
Спасибо! В таком случае, с завтрашнего соберусь с духом и начну прием.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 13:27
Дарья, нечего тут собираться с духом. Гексикон-как антисептик, как перекись водорода, что ли, если Вам так понятнее. Переживать не о чем абсолютно. Вы наоборот сделаете все, чтобы ребенок, проходя через половые пути, не подхватил инфекцию. Вы ему лучше делаете и себе-чтобы не было воспаления после родов. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Дарья 2014-08-11 13:30
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос