Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Газы мелкими дозами, тонкий кап, неполное опорожнение

Спрашивает: Валентин, Кишинев
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: Гипертония, простатит,гастрит с повышанной кислотностью
Здравствуйте, доктор. Меня тревожит состояние которое я испытываю в последнее время а именно-проблема с кишечником или прямой кишкой, Дело в том что в последнее время перед дефекацией сперва выходят газы мелкими дозами а потом тонкий кал диаметром 1 -1,5 см иногда меньше Опорожнение не полное, такое происходит несколько раз в день. Чувство не полного опорожнения преследует постоянно. Сильных болей или выделения крови не наблюдается. Несколько раз заметил в кале слизь. Геморроем болел несколько раз но каждый раз достаточно было одного курса лечения оливковыми свечами чтобы нормализовать ситуацию Это все началось в начале лета когда после укуса клеща прошёл курс лечения доксоциклином 7 дней. Сперва стал беспокоить кишечник урчание вздутие иногда боли, попробовал исправить ситуацию Субтилом вот после Субтила все и началось. Я прошёл осмотр у проктолога в нашем кишиневском Медпарке он поставил диагноз внутренний геморрой 2-3 степени с признаками тромбоза но разве от геморрой может быть тонкий кал, раньше такого у меня не было Что могло повлиять на мое состояние и какие обследования мне надо пройти.? Какое лечение на первое время принять?
Теги: перед дефекацией выходят газы, перед дефекацией газы
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемморой, сильные газы и боли в кишечнике Во время беременности появился гемморой,...
Хронический наружный геморрой После родов (1,5 года назад) появился геморрой (без...
Кровь при дефикации Мне 28 лет, веду малоподвижный образ жизни. Такая проблема, при...
После операции остались симптомы У меня вот такая ситуации: прошла операция 6 дней...
Геморрой или посерьезнее 2 месяца назад приехал с отдыха(2 дня в автобусе сидя) и...
Бордовая кровь во время дефекации В последнее время беспокоит меня живот, боли перед...
Кровь во время дефекации Очень надеюсь на ответ. Мне 19 лет, веду здоровый образ...
Сильно болит животик с самого роддома Сильно болит животик, с самого роддома. Сдали...
Как вылечить геморрой Добрый вечер. Скажите пожалуйста. У меня появились проблемы...
Кровь поверх кала, расшифровка результата колоноскопии Я проходила 26 октября колоноскопию,...
Боль пр дефекации Помогите мне пожалуйста. У меня хронический гастрит, периодически...
Слизь в кале Заметила в кале немного слизи. Началось все из диареи, вздутия и урчания...
Анальное кровотечение при беременности Помогите, пожалуйста, хотя бы советом. В конце...
Больно и кровь во время опорожнения кишечника У меня возникла такая проблема: сегодня...
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-12-06 11:23
В каком объёме обследована толстая кишка? Ректороманоскопия? Колоноскопия?
0
Валентин 2015-12-06 17:50
Здравствуйте Роман Эдуардович Я очень благодарен что вы ответели на мое письмо. На ваш вопрос я отвечу так: Толстую кишку не обследовали Доктор провел визуальный и пальцевой осмотр прямой кишки на основание чего поставил видимо предварительный диагноз внутренний гемарой с трамбозм 2-3 степени Назначил лечение Dttralex по 2 таб 3 раза в д 3 дня потом по 1 таб 3 раза 3 дня Свечи и мазьHepatrombin 2 раза в сутки. Для толстого кишечника Digenzum 1таб после еды и EubioticS1 пак после еды Дальнейшее лечение предусматривает хирургическое вмешательство. Продемонстрировал аппаратт который будет использоваться Это по моему если я не ошибаюсь аппаратт Антонио Лонго. Назначил после лечения ректоскопию(Rectoscopie) Я бы хотел узнать о надежности этого метода и о рецидивах через некоторое время. Хочу сообщить еще одну я думаю не маловажную деталь: Дело в том что у меня эти симптомы бывали и раньше лет 5-6 а может быть и больше назад, это происходило тогда когда я приезжал на море и на протяжение всего прибывания там по возвращении все нормализовалось. Я буду рад если что-то прояснил
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-12-08 12:45
Рекомендую дообследовать толстый кишечник, после чего решать вопрос оперативного лечения. Относительно операции геморроидэктомии, у каждого метода есть свои преимущества и недостатки. Данный метод в опытных руках даёт хорошие результаты
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос