Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гайморит или нет?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить, что со мной происходит?! После болезни ребенка, заболела сама, кашель сухой, через 2 дня заложило нос, выделения были жидкие, сейчас желто-зеленые и начала вот уже 3й день болеть голова, а сегодня болят изнутри носовые пазухи (то ли из-за того, что часто вывсмаркивалась, то ли воспаление), начала пить синупрет, капаю назол-спреем, а на вечер, начала болеть верхняя левая челюсть и левая часть носа тоже болит так, что аж в лоб отдает и уши залаживает. Можно ли греть солью? Насморок длится всего 5 дней, может ли это быть гайморит или это что-то другое. Спасибо.
Категория: Лор
Добавлен: 29 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хранический гайморит, боли в лобной части 8 лет назад, в ночь со 2 на 3 января, заложило...
Головная боль при лечении гайморита Мне был поставлен диагноз о. Левосторонний гайморит....
Распирание в левой части лица около носа Огромная просьба помочь с вопросом. Неделю...
Гайморит У меня болит голова в области лба, особенно над левой бровью, заложил нос,...
Гайморит - какие симптомы должны быть обязательно? Уважаемые У меня есть подозрение...
Прокол при гнойном гайморите Был гнойный гайморит слева, температура, неприятный запах...
Гайморит, головные боли, давление на уши У меня такой вопрос. У меня наблюдается гайморит...
Хронический насморк Уже месяцев 6 как стала болеть голова часто, болит лоб виски и...
Боли в щеке и голове На снимке у моей дочери пристеночное наслоение гайморовых пазух...
Распирающие головные боли Меня зовут Вера. Меня беспокоят рапирающая боль справа с...
Головные боли длительное время Мне 26 лет. На протяжении 10 лет беспокоят постоянные...
Двусторонний гайморит Начала болеть голова где бровь, глаз и нос, давит на лоб и нос,...
Насколько долго может держаться те-ра при гайморите Хотелось бы у вас проконсультироваться....
Сильная головная боль при насморке У меня с детства были частые гаймориты обходилось...
Затяжной насморк, температура 37.1, болят зубы Сделала рентгенографию придаточных...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2014-12-30 14:25
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! Вчера писала Вам о своих симптомах, связанных с гаймаритом. Сегодня сделала рентгеновский снимок придаточных пазух носа, доктор сказала, что гайморит, надо делать двустороннюю пункцию, вводить антибиотик. Но я отказалась, т. к. Боюсь потом постоянно это делать. Пошла к другому лору, он сказал, что можно попробовать поколоть Цефограм 2 р в день 5 дней, синупрет, фуцис, риназолин капать. Как посоветуете поступить правильно, можно ли вылечится от гайморита уколами, насморок только 5 дней, а уже гайморит. Спасибо.


0
Роман 2015-01-01 12:57
Я бы вам посоветовал сделать прокол! Это не больно вообще в том году сам делал! Тоже читал форумы все говорят что неприятно кто говорит что больно но это все для того что бы зарабатывали на нас аптеки и бесконечным лечением, сидят в форумах люди и специально размещают анти рекламу, это многомиллионный бизнес! На счет того что прокол это больно полный брет не грамма боли не было! Мне просто смазали стенку прокола тампоном с обезбаливающим безовсяких уколов и сделали прокол и все! Через 10 минут пошел домой с облегчением! Я спать немог так голова болела перед проколом! А на счет неприятности так когда в горло ложку лор засовывает тоже неприятно так и здесь примерно так же! Советую прокол!
1
Татьяна 2015-01-04 18:47
Спасибо большое за совет, но многие говорят, что если прокол сделать, то постоянно при простудах, если будет заложен нос, то обязательно будет там собираться эта гадость и постоянно надо будет пункцию делать. Вот и отказалась, но вот докалываюсь, посмотрим, может все пройдет. Но, все же, спасибо за отзыв)
0
Здравствуйте! Уважаемая Татьяна, относительно пункции могу сказать, что если её требуется делать, то рассуждать не стоит. А по поводу постоянных "проколов после" могу ответить, что это миф и байка, блуждающая среди пациентов. Костный дефект закрывается, как и любой другой перелом, поэтому прецедентов возникновения нового заболевания нет.
P. s. будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑